Вот это да.:huh2 Не видеть такой фильм где дедок яйца одному из винтовки отстрелил.
Мда.Все как сложно то.:huh2
Прости меня сирого, но редко время выпадает фильмы смотреть, а настроение для этого еще реже бывает :drinks:
AA
03.07.2010 21:47
А вчера посмотрел фильм "Пипец (kick-ass)"
Ну что, сценарист был явно под чем-то)) Сцена где 11-ти летняя девочка дерется с главарем мафии меня конечно рассмешила, но в целом фильм нормальный, с удовольствием гляну 2-ю часть.))
Joe Spliff
03.07.2010 21:51
Цитата:
Сообщение от Arlovski
(Сообщение 224478)
Ну что, сценарист был явно под чем-то)) Сцена где 11-ти летняя девочка дерется с главарем мафии меня конечно рассмешила, но в целом фильм нормальный, с удовольствием гляну 2-ю часть.))
Это ты еще комикс не читал...:julli-rofl
Mortal Комбат
03.07.2010 21:52
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 224472)
Прости меня сирого, но редко время выпадает фильмы смотреть, а настроение для этого еще реже бывает :drinks:
Тоже самое.Время хоть и есть а настроения нету.Исматреть не охота.Аватар лежит а я его и сматреть не хочу даже.Ну его в жопу просто.
Не знаю что такое но сматреть вообще кроме футбола и так новасти и то по радио слушаю на работе больше не чего не хочу.Без настроения вообще делать не чего не охота.:bang
yaldo
03.07.2010 23:23
Цитата:
Сообщение от RedSefo
(Сообщение 224128)
Социализм FTW У Хая есть еще что либо, что стоит смотреть в первую очередь?!
ХЗ! Вот тоже нипонское и о.уенное - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ХЗ! Вот тоже нипонское и о.уенное - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
это я уже советовал, но с удовольствием посоветую еще раз.
это...., короче, я такого еще не видел. Это конечно не Миядзаки, но все же. Некоторые штучки я так и не понял, надобно пересмотреть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
странно, что эта вещь не известна широкому анимэ-зрителю, точнее не в списке культовых: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
а вот лучше этого я уже вряд ли что-то увижу. память стирается, что-то забывается-костенеет, поэтому возможно, что просто не смогу понять, а пока получилось: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (смотреть в качестве, что звук и картинка на приемлемой высоте.)
SM020886
05.07.2010 02:16
Цитата:
Сообщение от Arlovski
(Сообщение 224478)
Сейчас сижу смотрю! :rofl: Это пиздец какой-то, а не фильм.:appl7 Я рад...
loud
05.07.2010 02:40
Цитата:
Сообщение от Arlovski
(Сообщение 224478)
Ну что, сценарист был явно под чем-то))
да-да, жестокий фильмец)
- Ты кто такой?
- Я? Я-Пипец!!!
yaldo
05.07.2010 18:50
Было бы ..ёво «Хоббит» может остаться без Гэндальфа?
Похоже, что проволочки, связанные с запуском в производство «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», привели не только к потере режиссера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Сэр Иэн МакКеллен, сыгравший мага Гэндальфа во «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]», теряет терпение и не собирается ждать милости от студий.
Именно МакКеллен долгое время оставался единственным источником информации о начале съемок. Например, в марте этого года он в своем блоге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], что они стартуют уже в июне, а затем исправил дату на июль.
Сейчас актер в интервью новозеландской программе Good Morning заявил следующее: «Я не связан контрактом, а мое время уже почти истекло. Мне очень нравится работа в театре, и, честно говоря, я бы сыграл еще в одной пьесе после «В ожидании Годо». Поживем увидим. У продюсеров «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» не должно было сложиться впечатление, будто я сижу и жду».
Эти слова фактически повторяют заявление [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который недавно сказал, что для него сейчас очень важно придерживаться съемочного графика и не переносить работу над «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]» на следующий год, поскольку «мы начнем терять людей».
Сэр [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] играет в спектакле по Беккету в лондонском театре Haymarket с 30 апреля прошлого года. Его партнером по сцене стал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].