![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блин, ну чё ж все не простые-то такие в интернете.
И живут в Городе Греха. И с семейным положением "все сложно". И хрен забудешь и фиг найдешь. И читают сплошь Сартра и Камю. И картинки в профиле - Дали обзавидуется. Кто ж тогда полные залы Стасу Михайлову набивает и кассовые сборы "Сумеркам" делает, понять не могу? ))) |
Стасу кассы бабы делают.
|
Мята, Всегда не понимал, читая твои посты, что здесь не так. Всё время что-то смущало. Потом понял, это полуобнаженный Гафуров с ником "Мята". В моём сознании это вещи несовместимые. Уж если "Мята" , то торс нужно на женский заменить. А то вслед за Гафуровым, появится Монсон(Холодок), Гарнер(Шоколадный заяц), и т.д. и т.п. Может с позиции дам это и нормально, но лично у меня сразу картинка волосатого мороженного перед глазами, которое мне Хешер как-то подарил. Я не против бойца Марата, но не под ником "Мята". Ух если мять, то что-то другое)))))):julli-rofl
|
Euge25
правильному человеку здесь тяжело!,но если не секрет что за доступные внучки в электричках? судя по твоим поступкам ты Человек с большой буквы. |
Haze, )))))))) Не подкалывай, я просто перемещаться стал самостоятельно, с 7-ми летнего возраста. Ездил к своей Бабке на электричке. Она, когда обратно меня провожала, всегда наставления в дорогу давала, чтобы я в электричках, с плохими ребятами не дрался, а мой 4-х летний братик двоюрдный обязательно добавлял, и дефчОнками тоже!!! Ну все взрослые смеялись конечно, так и прилипло как юмор. Я об этом писал как-то, просто ты не читал)))
|
Цитата:
|
Euge25, да - да согласен! Надо ставить ей..что - то женское.Хотя бы...
|
Цитата:
|
John, Да,да, и картинку до квадрата пониже сделать!))):yes: Щас Хешер сюда зайдёт, что-нибудь подберёт!))):julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:37. |