Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Sumklish 09.07.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 227921)
Я только что узнал, что вышел полнометражный Drawn Together! Сейчас буду смотреть, они должны порвать мозг!:)

Как говорил альтер-эго режиссера Найта Шьямалана в мультсериале "Робоцып": "Вот это поворот!"

А когда вышел? Полагаю на русском еще нет (особенно в нормальном переводе). В свое время озвученный на РенТВ сериал Drawn Together пестрел пропущенными фразами.

brmc 09.07.2010 15:50

Sumklish, да ещё месяца два назад. Кстати, несмотря на пропущенные фразы, это был один из самых толковых переводов мультика, который я когда-либо видел. Там очень много построено на шутках о всяких американских шоу и селебрити, и я гадал, как же они выкручиваться будут. И неплохо так выкручивались, хотя временами и несли уже отсебятину немного.

Вчера смотрел с женой, поэтому с переводом звуковым. Отвратительно. Такое ощущение, что какие-то ПТУшники с промтовским словарем переводили. Нужно будет качать оригинал.

RISK 09.07.2010 17:36

Посмотрел фильм польский "Тебе и огню" как-то так он называется. 2008 г По англицки он у меня записан
Tebe.i.ognyu

Мозги напрочь!

John 09.07.2010 17:40

Всем привет! Ща, я Вам расскажу..Наболело можно сказать со вчерашнего дня.Пошли мы вчера на фильм "Хищники".Так сказать "Хищник", "Хищник - 2" надолго засел у всех в памяти как супер фильм, который многие каинематогрофы 2010 г. не смогут переплюнуть, вот и этот ремейк просто не смог, "не смог" даже мягко сказано.Я такой ахинеии давно не видывал.Опорочили только название классики, тем самым вызвав ожиотаж к фильму, который даже минуты не стоит фильма 1987г.:agr Еле досмотрел этот бред и вышли такими, как будто нас кое - чем облил.Поставил бы оценку 3 из 10! Ни сюжета, ни естественности...Насаждение какой - то больной фантазии с частичками чего - то из 1987г!

BATMAN 09.07.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 228380)
Всем привет! Ща, я Вам расскажу..Наболело можно сказать со вчерашнего дня.Пошли мы вчера на фильм "Хищники".Так сказать "Хищник", "Хищник - 2" надолго засел у всех в памяти как супер фильм, который многие каинематогрофы 2010 г. не смогут переплюнуть, вот и этот ремейк просто не смог, "не смог" даже мягко сказано.Я такой ахинеии давно не видывал.Опорочили только название классики, тем самым вызвав ожиотаж к фильму, который даже минуты не стоит фильма 1987г.:agr Еле досмотрел этот бред и вышли такими, как будто нас кое - чем облил.Поставил бы оценку 3 из 10! Ни сюжета, ни естественности...Насаждение какой - то больной фантазии с частичками чего - то из 1987г!

Ага. Значит в кино не пойду.
Но смотреть все равно придется. :pardon:

John 09.07.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 228569)
Но смотреть все равно придется

По телевизору, или по компу! Потом отпишешься какая вата ватная! :agr

Rulid 10.07.2010 22:32

John, по "хищникам" абсолютно согласен! Сам только с просмотра Х... вернулся - разачарованию предела нет! И если первые 5-10 минут заинтриговали и даже юморок кой-какой прослеживался, то потом началось полное г..... жаль потраченного времени.

AA 11.07.2010 03:29

Посмотрел только что фильм с Адамом Сэндлером, называется "Не шутите с Зоханом", комедия про еврейского спецагента, который мечтает стать парикмахером :julli-rofl :julli-rofl
Фильм тупой, но смешной, и много актеров нормальных.
Кстати в этом фильме роль анти-героя - бизнесмена сыграл Майкл Баффер :new_russian: (если кто не понял, это лучший в мире анонсер :pardon: в основом боксерский)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 11.07.2010 09:22

Прочитал на сайте Гоблина новость:

Повторная гастроль Аватара

"26 августа х/ф Аватар Джеймса Кэмерона возвращается на большие экраны. Новая прокатная версия будет включать в себя 8 дополнительных минут, в которые войдут экшн-сцены и новые обитатели Пандоры.
За прошедший год фильм собрал $2,730,834,563

Повторный прокат в России намечен также на 26 августа.
Джеймс своё дело знает крепко, выдаивает зрителя досуха.
О дополнительном прокате "Утомлённых солнцем 2" пока ничего не известно."

Смеялся. Может все-таки. )

yaldo 11.07.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 229138)
Повторная гастроль Аватара "26 августа х/ф Аватар Джеймса Кэмерона возвращается на большие экраны. Новая прокатная версия будет включать в себя 8 дополнительных минут, в которые войдут экшн-сцены и новые обитатели Пандоры.

Секас там будет
Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 229138)
Смеялся. Может все-таки. )

ага

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.