Цитата:
Сообщение от Злодей
(Сообщение 704036)
pavel 13, ого, ты могучий! Крупный Борик рядом с тобой кажется малышом))
|
А ещё, когда нам принесли счёт с солидной цифрой, и я полез в карман, интеллигентный и степенный Павел рявкнул: "Успокойся! Ты в гостях!" Я малёхо усрался и не стал ни за что платить...:pardon::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 704110)
pavel 13, а Borik-то по тихой волне нормально окучку форума проводит, скоро уже со всеми под шумок увидится! Завидно!
|
Чё эт по тихой? Давайте все встречаться! Мы же того всё какие прекрасные люди! ;)
Цитата:
Сообщение от Euge25
(Сообщение 704120)
brmc, Ему нужно, что-нибудь вкусненькое запостить, иначе не приедет. )))
|
Приеду, приеду! Вкусненькое сами раздобудем по-любому!:old7 С другой стороны, против кабардинских хычинов, сыра, халвы от Зарика и Тимы07 или мощнейших стейков и салатов, как с Павлом13, протестовать не буду. А Слава меня удивил своим отношением к острому. Я не видел, чтоб его ели больше меня - честно! Задел моё самолюбие, когда, пожирая лютую тёщину приправу из прокрученного на мясорубке острого перца, сказал: "Ничё так. Солёненькая.":agr :julli-roflА ещё я ни разу не видел, чтоб кусок мяса полностью засыпали красным перцем, а потом из-под этой горки его оттуда почуть ели...:) Да и вообще у него с кулинарией реальнейшие затыки - сыну привёз портфель с любимым Человеком-Пауком, дочке - часы, жене - парфюм, мне и кентам - майки и спортивную экипировку. И как мне это жрать прикажете???:fool::julli-rofl
Цитата:
Сообщение от Zarik
(Сообщение 704062)
Borik, pavel 13 жаль я не сумел приехать... но надеюсь ещё представится возможность.
|
Да а как она представится, если ты такой нерасторопный? Тебя за 2, а то и 3 часа оповещаешь о встрече, а ты не в состоянии планы поменять и за 200 км в другой субъект СКФО приехать! Так и скажи, что не хотел!)))
|