Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Фотографии форумчан - обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=4670)

BATMAN 08.01.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 704124)
Саня (Борик) - весьма коренастый парень,рядом с которым я чувствовал себя субтильным подростком-недомерком (что не так и далеко от истины;));но когда он сам на некоторых фото начинает казаться небольшим,то остаётся только удивляться и радоваться,оттого,как много "хорошего человека" водится на просторах нашей необъятной =)
ЗЫ не форум,а сборная по регби какая-то блеать!:julli-rofl

Угу.
И Борик активно сколачивает команду )))

pavlucho 08.01.2013 22:41

а у кого словились?,теза смотрю не хилый дяденька оказался,буду осторожней теперь)

Borik 08.01.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Злодей (Сообщение 704036)
pavel 13, ого, ты могучий! Крупный Борик рядом с тобой кажется малышом))

А ещё, когда нам принесли счёт с солидной цифрой, и я полез в карман, интеллигентный и степенный Павел рявкнул: "Успокойся! Ты в гостях!" Я малёхо усрался и не стал ни за что платить...:pardon::julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 704110)
pavel 13, а Borik-то по тихой волне нормально окучку форума проводит, скоро уже со всеми под шумок увидится! Завидно!

Чё эт по тихой? Давайте все встречаться! Мы же того всё какие прекрасные люди! ;)

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 704120)
brmc, Ему нужно, что-нибудь вкусненькое запостить, иначе не приедет. )))

Приеду, приеду! Вкусненькое сами раздобудем по-любому!:old7 С другой стороны, против кабардинских хычинов, сыра, халвы от Зарика и Тимы07 или мощнейших стейков и салатов, как с Павлом13, протестовать не буду. А Слава меня удивил своим отношением к острому. Я не видел, чтоб его ели больше меня - честно! Задел моё самолюбие, когда, пожирая лютую тёщину приправу из прокрученного на мясорубке острого перца, сказал: "Ничё так. Солёненькая.":agr :julli-roflА ещё я ни разу не видел, чтоб кусок мяса полностью засыпали красным перцем, а потом из-под этой горки его оттуда почуть ели...:) Да и вообще у него с кулинарией реальнейшие затыки - сыну привёз портфель с любимым Человеком-Пауком, дочке - часы, жене - парфюм, мне и кентам - майки и спортивную экипировку. И как мне это жрать прикажете???:fool::julli-rofl

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 704062)
Borik, pavel 13 жаль я не сумел приехать... но надеюсь ещё представится возможность.

Да а как она представится, если ты такой нерасторопный? Тебя за 2, а то и 3 часа оповещаешь о встрече, а ты не в состоянии планы поменять и за 200 км в другой субъект СКФО приехать! Так и скажи, что не хотел!)))

pavel 13 08.01.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 704264)
Павел рявкнул: "Успокойся! Ты в гостях!" Я малёхо усрался и не стал ни за что платить...

А вот этого не было.Я не настолько пьян был,что-бы не помнить.:acute:Платили вместе.
Цитата:

Давайте все встречаться! Мы же того всё какие прекрасные люди!

Только за!:good:
Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 704263)
а у кого словились?

Borik ко мне приезжал,он на подъем легкий.

pavlucho 08.01.2013 23:00

ну я рад за вас мужчины,форум все таки добрый ресурс

Borik 08.01.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 704263)
а у кого словились?,теза смотрю не хилый дяденька оказался,буду осторожней теперь)

А мне, значит, хамить можно??? :agrШучу)))
Мы с Пашей оба со Ставрополья. Плюс в этом без преувеличений прекрасном городке, где мы уже второй раз замечательно общаемся, имела счастье родиться и прожить до встречи с мужчиной своей мечты моя жена.;)

Borik 08.01.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 704271)
А вот этого не было.Я не настолько пьян был,что-бы не помнить.Платили вместе.

О, блин! Так я всегда готов платить с тобой вместе! Ты **** руб., а я дать пятихатку на чай!!!:old7:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Zarik 08.01.2013 23:23

Цитата:

а ты не в состоянии планы поменять и за 200 км в другой субъект СКФО приехать! Так и скажи, что не хотел!)))

Цитата:

не стал ни за что платить...

Эх,... если бы я только знал, что там такая халява намечалась, точно приехал бы... :julli-rofl

Светлая 28.01.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Эт noRmaJl (Сообщение 27197)
Я,и мои "трудовые будни"... :)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

неплохой фотомонтаж^_^

Euge25 29.01.2013 08:04

Походу, русик попал))):julli-rofl:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:57.