![]() |
Mike Easton против
сначала подумал, что Паризиан вернулся :vava: |
Цитата:
Teaser: Guillard vs. Miller Prelim Fights - Live on FUEL TV |
Открытая тренировка перд турниром «UFC on FX 1» и интервью бойцов
Турнир «UFC on FX 1» пройдет на этих выходных в Нешвиле. Вчера состоялась открытая тренировка перед этим шоу. UWFI TEAM представляет Вам интервью бойцов: Джим Миллер: «Я сделал выводы с ошибок которые допустил в бою с Беном Хендерсоном. Я намерен победить в нескольких боях и получить титульный бой. Мелвин очень опасный в стойке. Одна ошибка и он тебя достанет. Он топ боец, и у него эсть разное оружие, но я думаю, что могу побить его и получить титульный бой в 2012 году» Мелвин Гилард: «Он одиин из лучших парней в дивизионе, и є то будет хорошое шоу. То что случилось со мной в прошлом бою было ошибкой. Сейчас, я готов к бою с Миллером. Он крепкий парень, возможно №4 или №3 в дивизионе, и я попытаюсь сделать всё что в моих силах. Вы увидите молодого убийцу» Пет Берри: «У него рост 6,6 фута, а у меня 5,10 – все бойцы являются выше меня, так что мне это не усложнит бой. Два моих предыдущих боя закончились поражениями, но это были поражения в хороший боях. Я должен здесь победить, Неважно какой у меня рекорд. Это может быть 0-2, а может быть 40-0, я всё равно буду сражаться также. Я наношу удары с большой силой, пока не впадет мой противник или я сам. Это то, что я делаю, это то, кто я есть» Кристиан Морекрафт: «Сражаться на таком турнире это большой шаг в моей карьере. Много людей будут смотреть этот турнир, и я сражаюсь в главном карде. Это немного давит на некоторых людей, но для меня это дополнительное возбуждение. Пет Берри – хороший ударник. Это будет хороший бой, в независимости от того как долго он будет длиться» Дуейн Людвиг: «Это будет хороший старомодный уличный бой, такой же, как был в 1930 годах в Нью-Йорке, когда люди дрались за еду. Я питаюсь сказать, что это будет война без пустых слов. Это будет дикий бой в пятницу вечером» Джош Нир: «Сейчас я хочу подняться на вершину. Единственный способ сделать это – побеждать в боях, и я пришел сюда, что бы сделать это. Я готов к войне. Я хочу войти прямо в гущу своего дивизиона, который является одним из самых талантливых в «UFC». Єдинственный путь что бы виделитсья в єтом двизионе - єто производить впечатление, а где єто лучше всего зделать єсли не на кабельном ТВ?» uwfiteam.com |
UFC on FX: Guillard vs. Miller Preview
UFC on FX: Barry vs. Morecraft Preview |
Посмотрел на Иранца внимательнее. Удачи Хабибу. Для обоих это очень важный бой. Думаю, всё закончится в первом раунде.
|
Мне сдается, что как раз в первом не закончится почти 100%.
|
Даааа.... Иранец не подарок... Даже в чертах лица сквозит, то что это жёсткий чел, с сильным характером. Нурмагомедов как человек мне понравился больше. Весёлый и интервью без излишней самоуверенности. Короче адекватный. Не считая того, что наш боец. Удачи Хабибу! Буду болеть за него.
|
Цитата:
Я не вижу, что Габиб может противопоставить. |
uda4i habib
|
Думаю Хабиб бросит соперника на пол и добьет...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |