![]() |
|
Re: Не поздно?
Тоже хотел, что либо подсказать и пожелать удачи, но без фотографии, сложно что либо советовать.. ))
|
У меня не получается что-то с фоткой(Для аватара большая,для присоеденительного файла - мала.Я б выложила - не жалко)
|
та-а-а-а-к)))) пока я тут борюсь со склерозом и всякую хрень умную пытаюсь написать, братец Psix хитрющий, фотку почти выпросил))) красавчик)))) теперь,коли фотка не вставляется, сам бог велел телефон попросить)))) :julli-rofl
йех))))) |
Цитата:
alabaychic, красивые слова. Полностью поддерживаю, человек хозяин своей судьбы и сам решает, когда "рано", когда "поздно"... |
Цитата:
|
не поздно?
всем здорово....такой вопрос нарисовался::: мне19, до недавних пор боксировал по немногу(правда мой вес не устраивает меня 183см на 70кг)....не поздно пробовать попасть на соревнования по смешаным боям?(думаю с ентября начать тренироваться) не могу выбрать кикбоксинг, муай-тай или рукопашка(помогите сделать выбор)???
|
А ты везде походи на два три занятия и осмотрись что к чему, да с тренерами пообщайся.
|
Поздно. лучше учись деньги делать.
|
HoBu4ek, Слышали про ирландского таксиста Мартина Рогана? Он начал тренироваться после 30, в 33 дебютировал на профиринге, в 37 поколотил чемпиона олимпиады, и бывшего чемпиона Европы по профи, потом ещё одного чемпиона Европы.
Так что узать не поздно ли можно лишь хорошенечко испытав себя на прочность |
Что значит боксировал по немногу ? С какого возраста ? Какие успехи ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
|