![]() |
|
Цитата:
Андерсон Силва тады не подходит. Федор/Ног старший/Шогун/Вандерлей/Харитонов очевидно 100% подходят. Барнет, черт его знает стероидника, знать бы когда он кушал, когда нет, можно было бы подумать :) Хендерсон подходит. Оверим вроде подходит, по кол-ву боев, хотя раскрылся как тяж он вроде позже, уже в Strikeforce и Dream. Белфорт, блин, уже сложновато ... |
Я проголосовал за Сергея. ну и также потдежриваю большинсто, Сёгун,Хендо,Фёдор,Барнетт).
|
Либо где раскрылся, либо еще есть вариант - где больше боев провел до прихода куда-либо.
К примеру по Барнетту: 1.4-1 в ЮФС, затем 2.5-4 в ПРАЙД. 3. если он придет в ЮФС, то я его буду считать ПРАЙДовцем, так же как, когда он пришел в ПРАЙД (2), для меня он был ЮФС-шником. Раскрылся - не раскрылся - тоже спорная тема. Паук возможно в ПРАЙД тоже раскрылся, я даже готов это утверждать, исходя хотя бы из того, что он лучшего средневеса тех лет непобежденного Хаято Сакурая победил. Просто "раскрылся" не подразумевает, что он побеждать начал без конца. Раскрывание также зависит от оппозиции. |
Ебать, Фёдор в опросе аж на втором месте :facepalm: по ходу те кто за него проголосовал либо закаренелые болельщики, либо просто не знают ситуации которая происходит с ним в последнее время.
|
Цитата:
|
Охуеть ! Барнетт лидирует...Прикольно.
|
Цитата:
Просто невозможно наверняка установить в какой момент кто раскрылся, потому что мы тупо не знаем деталей изменений его тренировок, какие стероиды он начал принимать, как изменилась его психика и так далее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
|