![]() |
|
jane66, ну раз обсуждался гипотетически бой паука с Джонсом, то почему бы ему тогда с Челом не подраться? :)
|
brmc, мне было бы интересно. :pardon:
|
Zarik, разница в габаритах слишком велика будет. Если Джонс в своем весе значительно здоровее всех, то чего ему этот Соннен? И технически тоже мало интриги: у Соннена чисто силовой борцовский стиль, он не нокаутер. Джонс его влегкую пересилит и расплющит.
|
Цитата:
|
Алистарушка в полутяжах сливал очень часто, а перейдя в тяжи и поев конины теперь боец нумер 2 и претендент на пояс. Джонс далеко не Алистар по способностям. Уверен при грамотном переходе ( а с этим не должно быть проблем) единицы смогут оказать ему достойное сопротивление, а победить... Возможно и никто
|
Ка бы я бы был бы Джонсом то еще 3-5 лет сидел бы в полутяжах, а потом может быть и взял перерыв чтобы до 240 фунтов как минимум подняться,и то не факт решился бы переходить. Такой Джонс как сейчас далеко не всех тяжей может побить,а если мышечную массу наберет,то много кого угодно сможет побить...Можно перейти после того как всех полутяжей вынесет,а вообще прикольно если Артур Джонс придет,только надо снять ограничение до 120...
|
На долго в тяжах Джонса не хватит.
|
мешком он там не будет, но топ3 вряд ли потянет
|
Оверима, Карвина и Мира он потянет.
|
Я бы Джонс-Вердум посмотрел. Будет весело.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|