Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1040)

Yuri Yu 19.12.2008 17:57

Re: UFC 92 The Ultimate 2008 December, 27

Никто неракламирует здесь Брока, он и так достаточно отрекламирован если не сказать больше. Да и вообще по мне так странные вот такие высказывания про успешных людей и бойцов, в данном случае про Леснара. По твоему John каждый кач может побить таких бойцов как Хиринг и Кутюр и стать чемпионом UFC? Человек как я понимаю серьёзно тренируется, горит желанием биться и побеждать, обладающий жёстким ударом(в отличии от обычных стеройдных качей которые больше толкают), далеко неплохой скоростью при таких гобаритах и естественно обладает огромной силой + довольно грамотно вёл бой с Кутюром! Это неговоря про прошлое в Прореслинге
Надеюсь он и дальше будет радовать своими победами :good

big_ivan 19.12.2008 19:13

Вынужден написать +1, хотя по-моему проигрыш Нога или Мира из этого ещё не вырисовывается. С Миром бой уже был. Против Леснара надо прежнего Крокопа возродить :)

valetudo 19.12.2008 19:36

Качков много, да в ММА успеха добивались не простые "стероидные качки", а только в первую голову базовые отличные борцы как Керр, Коулмэн, Рэндлмэн. Леснар того же типа, только здоровее и ударнее. Конечно на современном этапе ММА он выглядит как анахронизм, те есть не имеет серьёзной разносторонней подготовки в BJJ, муай тай и прочем. Но это тяжи и тут размер и сила природно одарённого атлета, который много над собой работает и с которым работают хорошие специалисты, дают результат.
Примерно как у Валуева в боксе и Схилта в К-1.

big_ivan 19.12.2008 20:41

C Леснаром и Шилтом всё далеко не так плохо. :) Не надо их с Валуевым ровнять.

Agrigat 19.12.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Yuri Yuritch
Никто неракламирует здесь Брока, он и так достаточно отрекламирован если не сказать больше. Да и вообще по мне так странные вот такие высказывания про успешных людей и бойцов, в данном случае про Леснара. По твоему John каждый кач может побить таких бойцов как Хиринг и Кутюр и стать чемпионом UFC? Человек как я понимаю серьёзно тренируется, горит желанием биться и побеждать, обладающий жёстким ударом(в отличии от обычных стеройдных качей которые больше толкают), далеко неплохой скоростью при таких гобаритах и естественно обладает огромной силой + довольно грамотно вёл бой с Кутюром! Это неговоря про прошлое в Прореслинге
Надеюсь он и дальше будет радовать своими победами :good

+1 :twisted:

konung 19.12.2008 21:28

Выносливости у Брока нету... На три раунда то, а уж на 5 тем более. Если он не закончит бой досрочно, в 1-ом или хотя бы во втором, что с Минотавром маловероятно, намного вероятнее с Кутюром и Херрингом было. А про то, что такую руку не заломать или шею не задушить, да не смешите так, любой кто умеет ломать и душить, заломает и задушит.
Леснар не выиграл ещё ниодного хорошего борца, я имею ввиду BJJ, ни ударника. Вот когда выиграет, посмотрим... А пока Херринг, Кутюр... Не это не те ребята выиграв которых сейчас, можно куда-нить подняться, эт тока в UFC пояса за это дают.

michaell 19.12.2008 23:24

Френк Мир очень уважает Ногейру:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чик Конго говорит о себе, как он оказался в Wolf's Lair, расстроен, что Леснар быстро вышел на пояс. you know:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цурик 20.12.2008 10:32

Цитата:

Про Леснара с Кутюром говорили что тот ему не по зубам, однако по зубам получил именно Ренди. Таже история и с Ногуейрой, опять мало кто верит в Брока и тд. А вера в граунд энд паунд от того что очень неплохо он в партер переводит соперников и уверено там их держит, ему бы ещё почётче поставить этот самый паунд и цены ему бы небыло, а то всётаки суетливое добивание у него выходит.
Меня радует Брок и болеть буду в любом случае за него, будь там Мир или Ног, считаю все шансы одолеть этих борцов есть и очень большой

Леснар с Кутюром-совсем другая история,Рэнди и сам борец,а забороть такого или прижать к клетке дорогого стоит,а вот вытянуть его наболевой или задушить попроще будет,я вообще думаю что Ног на уровень выше даже молодого Рэнди и Леснару он не по зубам.

Yuri Yu 20.12.2008 11:27

История как раз всё таже, Леснара хоронят перед боем против серьёзного соперника, а не какой стиль у его опонентов, хоть они и отличаються и Ног действительно более сильный боец чем Кутюр и Хиринг, но можно ещё и вспомнить последние бои Ногуейры, помоему невпечетляющие, тотже Хиз чуть его в КО неотправил и с трудом он с ним справился в отличии от тогоже Брока, дальше Сильвия где тот нет нет да накатывал в башню Нога весь первый и во втором уже попался. А вообще ещё списывать тогоже Мира нестоит, если он сойдётся в реванше с Леснаром, то демаю у Брока тоже шансы велики его забить, закатать, заломать, ведь в первом их бою явно доминировал известно кто :stor

konung 21.12.2008 17:55

Цитата:

История как раз всё таже, Леснара хоронят перед боем против серьёзного соперника, а не какой стиль у его опонентов, хоть они и отличаються и Ног действительно более сильный боец чем Кутюр и Хиринг, но можно ещё и вспомнить последние бои Ногуейры, помоему невпечетляющие, тотже Хиз чуть его в КО неотправил и с трудом он с ним справился в отличии от тогоже Брока, дальше Сильвия где тот нет нет да накатывал в башню Нога весь первый и во втором уже попался. А вообще ещё списывать тогоже Мира нестоит, если он сойдётся в реванше с Леснаром, то демаю у Брока тоже шансы велики его забить, закатать, заломать, ведь в первом их бою явно доминировал известно кто :stor

Ага, все что он сделал - два раза в партер Мира перевел, ну ещё первый раз по затылку ему врезал. И проиграл в первом раунде. Доминировал сильно сказано, не доминировал он там ниразу. Он с Херрингом доминировал.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:34.