Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Вопросы начинающих (ТОЛЬКО СЮДА!!!) (http://mixforum.su/showthread.php?t=10514)

eee 24.02.2012 00:21

управление!!!!

скажите в чём разница в управлении для новичка и про???плюсы и минусы???и стоит вообще учиться на про?или это одно и тоже???

kashey1983 24.02.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 531172)
блин... я так туплю короче
когда тебя зажимают в клинч, нужно, чтобы заблочить удар вовремя нажать верхний блок? а то меня просто заспамил чувак леснаром у сетки и я ничего не смог сделать

да, просто жмешь верхний или нижний блон, но, ВНИМАНИЕ не трогаешь стики и другие клавиши

kashey1983 24.02.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от eee (Сообщение 532015)
скажите в чём разница в управлении для новичка и про???плюсы и минусы???и стоит вообще учиться на про?или это одно и тоже???

очевидно, что это НЕ одно и то же :D
Разница как при сексе с презервативом и без оного, т.е. в твоих субъективных ощущениях по отношению к процессу :D

eee 24.02.2012 01:27

если есть разница в чём конкретно?только в том что надо накручивать скрол или оно даёт дополнительные возможности?

UKKARON 24.02.2012 05:27

Я не пользовался управлением для новичков,но читал,что с таким управлением ограниченное колличество позиций.

NDIS 24.02.2012 07:39

Цитата:

Сообщение от eee (Сообщение 532051)
если есть разница в чём конкретно?только в том что надо накручивать скрол или оно даёт дополнительные возможности?

Я не пользовался управлением для новичков, но думаю что ревёрсалы против тебя будет делать легче (чётко фиксировано время транзишена/броска).
Ну и согласен с UKKARON - некоторых... не позиций скорее всего, а транзишенов получается не будет.

BRYAN 24.02.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от eee (Сообщение 532015)

обьясню подробно:
про управление - перелезания делаються в 2 действия,тоесть ноги поднял(стик:наверх),ногами оттолкнул(стик:крутанул немного).
+можно делать паузу тоесть поднял ноги подождал пока противник зделает реверсал и спокойно оттолкнул
-долго
управление для новичка-нажал наверх сразу оттолкнул,паузу зделать нельзя...
+очень быстро
+в карьере использовал управление для новичков так как тупо быстро
-тебя могут начать хорошо реверсить,если успеют правда ,скорость хорошая уж очень...
больше различий нет!Позиции все есть.
:beach:

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 531172)
блин... я так туплю короче
когда тебя зажимают в клинч, нужно, чтобы заблочить удар вовремя нажать верхний блок? а то меня просто заспамил чувак леснаром у сетки и я ничего не смог сделать

чтобы заблочить удар ...просто зажимает верхний или нижний блок и не отпускаем.
чтобы отпрыгнуть в клинче от соперника который вас держит обеими руками,нужно либо ударить его раз 5 или вылезти просто зажав кнопку движения в какую либо сторону(Но многое тут зависит от того на сколько прокачен клинч)

snvdragon 24.02.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 532107)
+можно делать паузу тоесть поднял ноги подождал пока противник зделает реверсал и спокойно оттолкнул

если злоупотреблять разрывом транзишена, соперник подстроится и будет успевать делать свой транзишен в этот же момент. Палка о двух концах :yes3

BRYAN 24.02.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 532111)
если злоупотреблять разрывом транзишена, соперник подстроится и будет успевать делать свой транзишен в этот же момент. Палка о двух концах :yes3

всяко лучше иметь выбор ,чем не иметь его на легком управлении..
(ну завернул я )

UKKARON 26.02.2012 17:07

Парни,я уже не начинающий,но вопрос есть:) : как делаются броски от прохода в ноги,а то всё время получается заваливание соперника и толькго изредка бросок,отчего это зависит?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.