Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Хабиб Нурмагомедов против PRO FC. (http://mixforum.su/showthread.php?t=10593)

Euge25 22.02.2012 14:12

SPORTKOR, Приставы могут поднасрать с выездом, пока одно,другое... Парень может бой пропустить, у них там полный бардак, я оплачивал штраф и... через 6-ть! масяцев в почтовом ящичке бумажка-ДОЛЖОК!!!:tumpd
Это чудом корешек об оплате сохранился. Далее с трудом нашёл в районе эту контору, захожу,а их там, как тараканов. Все сидят по углам и папки со шкафов им на головы падают, показал им квиток, ещё неделю протянул бы и выезд тупо закрыли бы. И потом ищи виноватого в этом бардаке))

Dr. 22.02.2012 14:27

Бойкот на профс за подлость ...если все дагестанцы перестанут выступать за организацию, встрянет профц)) % 60-70 бойцов потеряет

jane66 22.02.2012 15:13

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 530753)
дагестанцы перестанут выступать за организацию

А им сразу станет так хорошо ! Учитывая, что все среди них Сент-Пьер на Джонсе и ЖДС-ом погоняет! Короче несогласен. Это примерно, если все организации объявят Хабибу бойкот. Не нужно бойкотов - нужно исполнять обязательства. И читать,что мелкими буковками написано внизу контракта.:old7

brmc 22.02.2012 15:24

Не понимаю, о каких бойкотах может идти речь именно в настоящее время: суд подтвердил подлинность контракта и законность притязаний ProFC, они по факту правы.

Если же контракт ненастоящий, то есть известные способы доказать это. И вот если это будет доказано, то тогда и могут бойкот объявлять. Те, у кого контрактов нет, в свою очередь.

Здесь не хочется принимать ничью сторону чисто на эмоциях, как это часто бывает, типа "Хабиб - хороший парень, значит и контракта нет" или "ProFC постоянно косячит с турнирами - значит наверняка и с контрактом накосячила". Здесь есть независимая инстанция, которая может разрешить спор. Пока она его разрешает в пользу ProFC

SPORTKOR 22.02.2012 15:40

Euge25,
Не знал, что всё так сложно.:cray:cray

jane66 22.02.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 530743)
через 6-ть! масяцев в почтовом ящичке бумажка-ДОЛЖОК!!!

Подтверждаю. Так и есть. У нас в Твери вообще лучше гаишникам не попадаться, если выпишут штраф - платил ты или нет, 100% - придет повестка к приставам ( причемЮ, через 403 месяца ,а то и пол года, когда ты все давно заплатил и расслабился). Причем как доносят источники в ГАИ даже никто и незанимается сверкой "штраф - оплата" , а по истечении срока оплаты, вне зависимости от факта оплаты, т.е. изначально идет массовый запрос в ССП по Тверской области. Это фейл. Приставы - девченки визжат, типа , почему мы должны за нпих рабюотать ? А друг вместо турции вернулся с Моквы домой из-за 800 рублей ....Короче , накакать могут...если захотят, конечно.

brmc 22.02.2012 16:53

А вроде есть сайты, где можно проверить, есть ли задолженности какие-нибудь, да? В принципе, вряд ли на мне что-то может висеть, да и не прописан я в России даже, но мало ли, вдруг когда-нибудь 50 копеек недоплатил, посмотреть бы... Нарассказывали тут ужасов - сам уже испугался:)

kashey1983 22.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 530830)
А вроде есть сайты, где можно проверить, есть ли задолженности какие-нибудь, да? В принципе, вряд ли на мне что-то может висеть, да и не прописан я в России даже, но мало ли, вдруг когда-нибудь 50 копеек недоплатил, посмотреть бы... Нарассказывали тут ужасов - сам уже испугался:)

для граждан РФ достаточно сходить с паспортом в отделение приставов по месту прописки. все скажут.

brmc, может тебе в посольство надо? :D

limon 22.02.2012 17:08

а у меня на сберкнижке советского образца 100 рублей сохранилось(серьезно):yes:мама закидывала когда малой был))так у кого мне требовать?:)

Slasha 22.02.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 530291)
)))) Хабиб никакого контракта не подписывал.Если все зайдет так далеко и это составит Хабибу какие то проблемы в карьере ,то будет проведена почерковедческая экспертиза, тогда и посмотрим кто на самом деле подписывал этот "контракт"))))))))))))

Не понял. Сейчас его заставляют за это деньги ПроФС платить, по этому самому "неподписанному" контракту.
Это что, недостаточная причина, чтобы проводить экспертизу?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:24.