Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 144 'Эдгар-Хендерсон' 26 февраля 4:30 МСК ПРЯМОЙ ЭФИР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10608)

brmc 25.02.2012 12:58

Чем дальше в лес, тем очевиднее, что Куинтон теряет интерес к ММА. Все эти киношки, закосы от титульников, а теперь еще и перевес почти в три кило. Понятно, что другая страна, другая еда, джетлаг и все такое - но при этом все остальные вес сделали. Не в последнюю очередь из-за того, что держатся за свое место в организации.

А Джексон понимает, что его вряд ли выгонят в ближайшем будущем, и делает что хочет. Очень непрофессионально с его стороны, и я даже наверное хотел бы, чтобы Бэйдер его за это наказал - хотя по большому счету не болею ни за одного, ни за другого.

SkAl 25.02.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;532533]Пересмотрел последние 4 боя Хендерсона, он просто зверь, порвёт Эдгара на раз два! Его ГнП это нечто!

только заметил его гнп? да он дестроер в прямом смысле слова. Всегда заточен на уничтожение....он мне поначалу не нравился(из-за прически, дибильного поведения после побед)но сейчас я к нему проникся уважением, и стал болеть за него после файта с Джимбо

wandar 25.02.2012 13:18

SkAl, Классная ава с Бенсоном. :good:

3D[Lord] 25.02.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 532537)
только заметил его гнп? да он дестроер в прямом смысле слова. Всегда заточен на уничтожение....он мне поначалу не нравился(из-за прически, дибильного поведения после побед)но сейчас я к нему проникся уважением, и стал болеть за него после файта с Джимбо

я очень давно запомнил Хендерсона, он очень агрессивный. Гпн всегда было на высоте, правда против Петтиса не особо он выступил

А так вообще если брать в пример то как Бен убивал Гуиду в партере, то Эдгара он тем более там ушатает

menon 25.02.2012 13:41

Ох и потоплю же я за Фрэнки. Соседи, не обижайтесь:pardon:
Остальной кард, хоть и крутой, но вот желания болеть за кого-то конкретного не вызывает.
Разве что чуть-чуть за Палащевски, Лазона и Гоми.
Вобщем, запасаемся вкусняшкой, джентельмены.

RISK 25.02.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord
;532549]как Бен убивал Гуиду в партере, то Эдгара он тем более там ушатает

Думаю вопрос только даст ли бокс Эдгара ему это сделать:yes:

3D[Lord] 25.02.2012 14:14

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 532563)
Думаю вопрос только даст ли бокс Эдгара ему это сделать:yes:

:) ещё вопрос даст ли тхэквондо Бена пользовать бокс короткорукого Эдгара

verdik 25.02.2012 14:43

Что-то нигде нет видео вешалки...

KAREL 25.02.2012 14:46

вешалка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

brmc 25.02.2012 14:54

Судя по виду Джексона, ему было явно насрать и на 20%, и на соперника, и на перевес. По идее, в случае перевеса еще могут вроде бы час дать на сгонку, но тут сразу сказали, что все ОК - видимо, заранее договорились.

А зря. Я бы на месте Бэйдера заставил его гонять вес максимально отведенное на это время, пусть даже не сгонит до 205, но зато и времени на восстановление было бы меньше, чтобы не думал, что все так просто. А так это просто некрасиво: "Да, у меня перевес три кило, но я сушиться больше не хочу, делайте что знаете".

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55.