![]() |
|
Чем дальше в лес, тем очевиднее, что Куинтон теряет интерес к ММА. Все эти киношки, закосы от титульников, а теперь еще и перевес почти в три кило. Понятно, что другая страна, другая еда, джетлаг и все такое - но при этом все остальные вес сделали. Не в последнюю очередь из-за того, что держатся за свое место в организации.
А Джексон понимает, что его вряд ли выгонят в ближайшем будущем, и делает что хочет. Очень непрофессионально с его стороны, и я даже наверное хотел бы, чтобы Бэйдер его за это наказал - хотя по большому счету не болею ни за одного, ни за другого. |
Цитата:
|
SkAl, Классная ава с Бенсоном. :good:
|
Цитата:
А так вообще если брать в пример то как Бен убивал Гуиду в партере, то Эдгара он тем более там ушатает |
Ох и потоплю же я за Фрэнки. Соседи, не обижайтесь:pardon:
Остальной кард, хоть и крутой, но вот желания болеть за кого-то конкретного не вызывает. Разве что чуть-чуть за Палащевски, Лазона и Гоми. Вобщем, запасаемся вкусняшкой, джентельмены. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то нигде нет видео вешалки...
|
вешалка
|
Судя по виду Джексона, ему было явно насрать и на 20%, и на соперника, и на перевес. По идее, в случае перевеса еще могут вроде бы час дать на сгонку, но тут сразу сказали, что все ОК - видимо, заранее договорились.
А зря. Я бы на месте Бэйдера заставил его гонять вес максимально отведенное на это время, пусть даже не сгонит до 205, но зато и времени на восстановление было бы меньше, чтобы не думал, что все так просто. А так это просто некрасиво: "Да, у меня перевес три кило, но я сушиться больше не хочу, делайте что знаете". |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |
|