Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Фабрицио Вердум vs Майк Руссоу на UFC 147, 23 июня, Белу-Оризонти, Бразилия (http://mixforum.su/showthread.php?t=10732)

Nnook 24.03.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 549548)
Он не такой не прошибаемый как Нельсон.

Ну это ещё неизвестно, по нормальному, ему доставалось тока от Даффи. Он все выдержал а потом ещё и нокаутировал Тодда.

Nnook 24.03.2012 16:37

Но в любом случае ясно одно - я проиграл спор brmc. :)

M134 24.03.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 549557)
Ну это ещё неизвестно, по нормальному, ему доставалось тока от Даффи. Он все выдержал а потом ещё и нокаутировал Тодда.

Кстати да, у Тодда очень и очень тяжелые руки, а Майк их выдержал - значит прошел тест!

DosSanta 24.03.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 549557)
ему доставалось тока от Даффи

От Эйнемо в 3-м раунде колянями тоже не плохо получил и даже поплыл.Вообще Руссоу везучий, валяние Стэтхэма - его предел.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

SPORTKOR 25.03.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 549533)
Ага, я вот думал что после Нельсона дадут кого-то посерьезнее.Так что, как говорится "Надейся на Мира ,а жди Моркрафта".

Просто сейчас реально все заняты, ситуация должна измениться после 26-ого мая:)

El_Generico 25.03.2012 11:16

Оба нравятся, но все же Вердум больше. Руссоу очень недооцененный боец, вполне может удивить, но не думаю, что в этом бою. Вообще Руссоу немного странный по стилю боец особенно нравится как он рвет дистанцию, иногда бывает непонятно как он собирается побеждать, но оказывается что он может срубить в стойке супер-проспекта и завалять одного из лучших грепплеров. Проголосовал за Вердум решением.

SPORTKOR 25.03.2012 13:15

Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 549885)
Руссоу очень недооцененный боец, вполне может удивить, но не думаю, что в этом бою. Вообще Руссоу немного странный по стилю боец особенно нравится как он рвет дистанцию, иногда бывает непонятно как он собирается побеждать, но оказывается что он может срубить в стойке супер-проспекта и завалять одного из лучших грепплеров. Проголосовал за Вердум решением.

Не прибавить, не убавить:appl7Такое же мнение.

DosSanta 25.03.2012 17:00

Цитата:

Сообщение от El_Generico (Сообщение 549885)
Руссоу очень недооцененный боец, вполне может удивить, но не думаю, что в этом бою. Вообще Руссоу немного странный по стилю боец особенно нравится как он рвет дистанцию, иногда бывает непонятно как он собирается побеждать, но оказывается что он может срубить в стойке супер-проспекта и завалять одного из лучших грепплеров

Громко сказано.Если разобраться, он победил чистейшей воды лаки-панчем проспекта который избивал его два с половиной раунда и завалял в стиле ЛнП грепплера с кардио на раунд.Поэтому он скорее переоценный чем недооцененный, бой с Вердумом это покажет.

El_Generico 25.03.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 550051)
Если разобраться, он победил чистейшей воды лаки-панчем

Не люблю этот термин. Так можно любой нокаут лаки-панчем назвать и не считается, да?

Цитата:

завалял в стиле ЛнП грепплера с кардио на раунд

Вот именно - завалял грепплера, то что я и имел в виду, а учитывая что Эйнемо достаточно известное имя в мире грепплинга, то это вполне себе значимая победа, Я акцентировал мысль как раз на слове "залежал", потому что если бы он его отджебил в стойке, опасаясь партера - это одно, а так он 15 минут боролся с ним, не боялся его БЖЖ, не допускал опасных моментов, короче он его переиграл в партере, а это показатель, учитывая заслуги Эйнемо в в этом компоненте.

El_Generico 25.03.2012 18:07

Цитата:

Поэтому он скорее переоценный чем недооцененный, бой с Вердумом это покажет.

Переоценен кем? Его два раза давали на прокачку проспектам и оба раза он совершил апсет, будучи большим андердогом, в бою с Вердумом я думаю на него будет около +300, так что о переоцененности речи не идет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:49.