Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Взгляд на UFC 3 от новичка (http://mixforum.su/showthread.php?t=10804)

volosatenko 07.04.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 558584)
Советы по SUBMISSION mini-game:

1) Методика вращения RS (правого стика):
Dead zone - зона стыка, при наклоне стика чем она уже тем раньше идет/распознается сигнал в игре. Т.е. если зона стыка широкая то вам надо почти до упора наклонить стик чтобы пошел сигнал и при смене направления только когда вы наклониет его до упора в противоположном направлении пойдет сигнал обратного движения; если зона стыка узкая - то отзывчивость почти мгновенная.
В UFC3 зона стыка равна примерно 70% т.е. достаточно широкая. Т.о. чтобы это нивелировать и ускорить отзывчивость движения ползунка делаем следующее:
как только началась мини-игра, сразу наклоняем стик до упора (края) и все оставшееся время его не отпускаем и держим прижатым к краю, отюсда уже начинаем вращение стика с НУЖНОЙ НАМ СКООСТЬЮ т.о. за счет узкой Dead zone повышается отзывчивость движения ползунка и резкость наших движений на диаграмме.
(Движение ползунка АНАЛОГОВОЕ - чем быстрее движем тем быстрее он движется)

2) Ползунок имеет ИНЕРЦИЮ и УСКОРЕНИЕ, используйте/учитывайте это для обмана соперника путем фейковых движений/смен направлений.

3) На диаграмме чем БЛИЖЕ ваша Центр вашей ползунка ("P1") к Центру ползунка соперника ("P2") - тем БЫСТРЕЕ заполняется Шкала сабмишена. Когда ваш центр сопадает с его центром то происходит буст и идет Charged submission.

ты можешь друганыч:julli-rofl блин с этой инфой ты же теперь передушишь всех!!!

nostI2adamus 08.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 558586)
блин с этой инфой ты же теперь передушишь всех!!!

просто без шансов бро ))))))))))

SUGATA 11.04.2012 23:16

Советы по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] mini-game:

4) Сразу после инициации Сабмишена (клик R3) еще ДО ПОЯВЛЕНИЯ ДИАГРАММЫ - нажмите и удерживайте RS в выбранном направлении. Как только появится диаграмма, вы увидите что ваш ползунок (Submission Bar) находится именно в этом месте, а не по дефолту в своем обычном месте.
(Пример: по дефолту Синий появляется справа, зная это вы нажимаете и удерживаете направо RS - и когда появится диаграмма, то ваш ползунок уже сразу будет поверх ползунка противника и будет идти удушение, если конечно он зная эту деталь не сменит свое изначальное положение, т.о. еще на стадии инициации сабмишена уже идет mindgame, кто кого перехитрит).

volosatenko 12.04.2012 06:02

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 561186)
Советы по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] mini-game:

4) Сразу после инициации Сабмишена (клик R3) еще ДО ПОЯВЛЕНИЯ ДИАГРАММЫ - нажмите и удерживайте RS в выбранном направлении. Как только появится диаграмма, вы увидите что ваш ползунок (Submission Bar) находится именно в этом месте, а не по дефолту в своем обычном месте.
(Пример: по дефолту Синий появляется справа, зная это вы нажимаете и удерживаете направо RS - и когда появится диаграмма, то ваш ползунок уже сразу будет поверх ползунка противника и будет идти удушение, если конечно он зная эту деталь не сменит свое изначальное положение, т.о. еще на стадии инициации сабмишена уже идет mindgame, кто кого перехитрит).

проверим:yes3это очень важно на самом деле:yes3

SUGATA 12.04.2012 07:49

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 561264)
проверимэто очень важно на самом деле

Проверь-проверь)
Кстати, что ты делаешь в этой ветке, это же "Взгляд на UFC3 от НОВИЧКА", а не "UFC 3 Pro guide", переименованный с легкой руки главного "Про" этого форума" :rofl:

volosatenko 12.04.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 561271)
Проверь-проверь)
Кстати, что ты делаешь в этой ветке, это же "Взгляд на UFC3 от НОВИЧКА", а не "UFC 3 Pro guide", переименованный с легкой руки главного "Про" этого форума" :rofl:

так я тоже новичок:yes3 и я везде где есть полезная информация для меня:yahoo

baga05 12.04.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 561275)

Я УЖЕ ПРОВЕРИЛ И ЗАДУШИЛ 3 СЕГОДНЯ

SUGATA 12.04.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от volosatenko (Сообщение 561275)

Кстати, респект тебе (Звездной болезнью не страдаешь, бро)): уверенн многие этой фишки не знали, но лишь единицы признались в этом и поставили "Спасибки" за полезную инфу. :julli-rofl

volosatenko 13.04.2012 04:32

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 561767)
Кстати, респект тебе (Звездной болезнью не страдаешь, бро)): уверенн многие этой фишки не знали, но лишь единицы признались в этом и поставили "Спасибки" за полезную инфу. :julli-rofl

:JC_ThankYou:

SUGATA 20.04.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от solo* (Сообщение 566132)
SUGATA, Джебы для девок!)
Да валить его надо было просто и все.
Ксати Тейкдаун финт? Тоже блоком делается?

Тейкдаун финт - да так же только RS кликаешь а не кнопку жмешь.

Джеб - быстрый (слабый удар) левой:
- достаточно ранжовый (жаль убрали walking джеб который был в 10ке, он был еще более ранжовый).

- как все слабые быстрые удары НЕ наказывается: не перехватывается, не шорттейкдауниться, сложно наказать коунтером.

- будучи быстрыми перебивают сильные удары противника, позволяя перехватить преимущество.

- используются как сетап для комбо: все комбо начинать с быстрого джеба, пройдя в хит вы будетет иметь адвантаж для последующего удара вашей комбы.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.