Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Русский Кимбо Слайс (Сергей Бадюк) (http://mixforum.su/showthread.php?t=10950)

brmc 12.04.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 561740)
По-моему он в суперэксперты не рвется, он вроде в каждом интервью(ну по крайней мере в тех что я видел) перед тем как говорить о чем то сначала говорит:"Я плохой боксер/я плохо разбираюсь в борьбе и т.д., но просто выскажу свое мнение".

Ну тогда тем более глупо высказывать столь категоричное мнение по некоторым вещам, типа: "Я вообще не знаю ничего про ММА и организацию турниров, но М-1 - мудаки, что катмена Монсону не предоставили". Это как я бы сказал: "Я вообще не знаю ничего про тяжелую атлетику и могу поднять штангу максимум 70 кг, но я считаю, что вот у этого атлета рывок - полное говно, а у этого толчок реально стремный".

Lap89 12.04.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 561745)
Ну тогда тем более глупо высказывать столь категоричное мнение по некоторым вещам, типа: "Я вообще не знаю ничего про ММА и организацию турниров, но М-1 - мудаки, что катмена Монсону не предоставили". Это как я бы сказал: "Я вообще не знаю ничего про тяжелую атлетику и могу поднять штангу максимум 70 кг, но я считаю, что вот у этого атлета рывок - полное говно, а у этого толчок реально стремный".

Никто не совершенен) Дядька он позитивный, делает много роликов, телепередач и сюжетов про единоборства и силовой спорт, памятники нужно таким ставить! А ты из-за 1 интервью, в котором он сказал глупость его возненавидел :)

brmc 12.04.2012 22:13

Lap89, возненавидел! Да, теперь вот прямо сижу и зубами скриплю каждый вечер, глядя на его фейс:)

Много роликов - это, конечно, хорошо. А вот неквалифицированные суждения - это как раз наоборот. Петрухин задолго до Бадюка и силовой спорт прославлял, и бодибилдинг, и единоборства, еще в той же передаче "Дистанция 60" на НТВ. Да только не особо спешат его в бронзе отливать.

Lap89 12.04.2012 22:13

Цитата:

Я могу про себя так же сказать, тока меня слушать никто не будет. :(
Не скромничай, мы тебя внимательно читаем:)

Nnook 12.04.2012 22:15

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lap89 12.04.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 561760)
Lap89, возненавидел! Да, теперь вот прямо сижу и зубами скриплю каждый вечер, глядя на его фейс

Ну невзлюбил :)

Ну все-таки Бадюку с его неквалифицированными суждениями далековато до легенды :)

brmc 12.04.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 561764)
Ну невзлюбил

Да не особо. Просто отметил некомпетентность человека, которого все-таки много кто слушает и верит каждому слову.

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 561764)
Ну все-таки Бадюку с его неквалифицированными суждениями далековато до легенды

Ну он только начал, у него все впереди:) Не удивлюсь, если вскоре он будет рассказывать о том, что он Монсона каким-нибудь приемам из арсенала бывалых ФСБшников научил.

shahriyar89 12.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 561583)
Да, что-то типа того. Но только не очень понятно, почему он так усиленно пытается заделаться экспертом по ММА в своих видео. Например, про катмена какую-то херню наплел, даже не зная, что его организация не обеспечивает бойцу.

Он нес чушь? Я поверил:facepalm:
А откуда у него такие выводы, если не сложно, расскажи пожалуйста. Я пропустил этот момент

brmc 12.04.2012 23:56

shahriyar89, мы уже говорили об этом. Например, он погнал, что М-1 не предоставила катмена, хотя на деле катмена вообще ни одна организация не предоставляет бойцу, он его должен нанимать сам. Ну и вот такого плана всякая мелкая ерунда, которая сразу показывает, что человек не очень в курсе, о чем он говорит.

Мне показалось, что гражданин Бадюк просто увидел в ММА такую популярную фишку, на которой можно самому подняться, если попиариться на этой почве. Примерно как тот же Губерниев, который в одночасье стал "хорошим другом Федора" и Ариэлем Хелвани в ноябре прошлого года. Ну люди за это деньги получают, что делать...

michaell 13.04.2012 00:15

Немного расстраивает, что люди воспринимают пустые слова за правду, а сколько не пиши реальное положение вещей, многие все равно пропустят это и буду думать, что (в данном случае) Бадюк истину глаголит.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:35.