![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lap89, возненавидел! Да, теперь вот прямо сижу и зубами скриплю каждый вечер, глядя на его фейс:)
Много роликов - это, конечно, хорошо. А вот неквалифицированные суждения - это как раз наоборот. Петрухин задолго до Бадюка и силовой спорт прославлял, и бодибилдинг, и единоборства, еще в той же передаче "Дистанция 60" на НТВ. Да только не особо спешат его в бронзе отливать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну все-таки Бадюку с его неквалифицированными суждениями далековато до легенды :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А откуда у него такие выводы, если не сложно, расскажи пожалуйста. Я пропустил этот момент |
shahriyar89, мы уже говорили об этом. Например, он погнал, что М-1 не предоставила катмена, хотя на деле катмена вообще ни одна организация не предоставляет бойцу, он его должен нанимать сам. Ну и вот такого плана всякая мелкая ерунда, которая сразу показывает, что человек не очень в курсе, о чем он говорит.
Мне показалось, что гражданин Бадюк просто увидел в ММА такую популярную фишку, на которой можно самому подняться, если попиариться на этой почве. Примерно как тот же Губерниев, который в одночасье стал "хорошим другом Федора" и Ариэлем Хелвани в ноябре прошлого года. Ну люди за это деньги получают, что делать... |
Немного расстраивает, что люди воспринимают пустые слова за правду, а сколько не пиши реальное положение вещей, многие все равно пропустят это и буду думать, что (в данном случае) Бадюк истину глаголит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:35. |
|