Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Bellator 66 обсуждение -СПОЙЛЕР- (http://mixforum.su/showthread.php?t=10989)

konand 19.04.2012 11:36

Шинья Аоки: «Не переживаю, когда ломаются кости оппонента»

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Действующий чемпион DREAM Шинья Аоки (30-5-0-1) в преддверии [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], который предоставлен бывшему чемпиону Bellator Эдди Альваресу (22-3), признался, что не испытывает психологических проблем при проведении болевых приемов.

Напомним, что первая встреча спортсменов состоялась в 2008 году на турнире DREAM Dynamite! 2008 и тогда победу праздновал японец, заставивший Альвареса сдаться узлом пятки спустя всего 92 секунды с начала боя.
«Я не переживаю, когда чувствую, как ломаются кости моего оппонента. Но я не стремлюсь обязательно сломать кому-то кости, я просто пытаюсь одержать победу.
Я уверен в том, что и я, и Эдди Альварес изменились со времени нашей последней встречи, как бойцы. Сейчас я более уверен в своей стойке за счет тех тяжелых тренировок, что провел с чемпионами по тайскому боксу в Сингапуре.
Главная опасность Эдди заключается в той разрушительной мощи, которую несут его удары руками и его умении бороться. Он хорошо сочетает эти навыки и эффективно выполняет план на бой.
Моей главной целью является желание доказать, что я лично и японское ММА в целом все еще находятся на высочайшем уровне. Я хочу продемонстрировать, что мой стиль это ММА, а не голый грэпплинг», — отметил Аоки.
bloodandsweat.ru

Vladimir28 19.04.2012 12:17

Альварез-Аоки даже не знаю за кого болеть,с одной стороны нравится Шинья а с другой не хочется что б Альварез терпел второе поражение подряд.А так болею за Хоуна,Мичела,Славу,Роджерса

Вий 19.04.2012 17:45

Посмотрел интервью Славы.Радует,что спокоен,не волнуется,уверен в себе,хорошо готов.Собирается работать в стойке и доминировать.
Так что,WAR SLAVA!

michaell 19.04.2012 17:49

Как раз в стойке Фалькао опаснее всего. Посмотрим, насколько оправдаются намерения.

ZZTop123 19.04.2012 17:59

Аоки огребет неиллюзорных, поедет обратно на местечковый дрим бить амеров ноунеймов, увы но это реальность... слишком он однобок, а его тай это скорее пшик.
Эдди теперь уже вырос как боец с того времени. После победы сразу в юфси валить и устраивать войны там))

Вий 19.04.2012 18:12

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 565435)
Как раз в стойке Фалькао опаснее всего. Посмотрим, насколько оправдаются намерения.

Наши тоже не пальцем деланы.

michaell 19.04.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 565444)
Аоки огребет неиллюзорных, поедет обратно на местечковый дрим бить амеров ноунеймов, увы но это реальность

Также как неизвестного Альвареза, Каваджири и Кальвана выносил, да?

Padawans 19.04.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 565444)
, увы но это реальность...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Меня убивают такие фразы:julli-rofl:julli-rofl,это так банально:facepalm:.

wandar 19.04.2012 18:49

Самбишены Аоки уже надоели, хочется что-нибудь новое.

michaell 19.04.2012 18:51

На самом деле у Аоки пожалуй самые замысловатые сабмишны в бизнесе на высшем уровне. Его даже сравнить не с кем.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.