Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Сергей Харитонов vs Тони Лопез/Джон Дельгадо (http://mixforum.su/showthread.php?t=11055)

pavel 13 28.04.2012 00:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570864)
все эти его рассуждения про львов и про свое место среди них... поймал он звезду, по-моему.

Абсолютно согласен.И острастка не помешала бы,но все-же не хочется почему-то в этом бою.

СмакРоман 28.04.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 570867)
Абсолютно согласен.И острастка не помешала бы,но все-же не хочется почему-то в этом бою.

да ладно вам... не придирайтесь к Серому. он один из лучших тяжей планеты. его амбициоз не столь уж велик учитывая этот факт. ну звездится конечно, но и по делу всетаки. он любому может свет потушить если тактически все сделает правильно. НО как показывает практика, от этого "если" многое зависит конечно.

brmc 28.04.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 570932)
он один из лучших тяжей планеты

Ну тут все же надо уточнять, типа "один из лучших 20 тяжей планеты", или 30, или 60.

Для меня Харитонов и по стилю, и по классу где-то на уровне Лавара Джонсона, не выше. А все разговоры про то, что может любому свет потушить - ну возьмите панчера из бокса, пусть он будет нулевой в партере, зато всегда будет шанс, что кому-то свет потушит.

Airman 28.04.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 570957)
Ну тут все же надо уточнять, типа "один из лучших 20 тяжей планеты", или 30, или 60.

Для меня Харитонов и по стилю, и по классу где-то на уровне Лавара Джонсона, не выше. А все разговоры про то, что может любому свет потушить - ну возьмите панчера из бокса, пусть он будет нулевой в партере, зато всегда будет шанс, что кому-то свет потушит.

Прошлые заслуги не в счет?

Лавар Джонсон никогда не бывал в топовых боях, в то время как Харитонов бился на равных пиковым Ногом, бил Хиззо, Вердума, Оверима, Арловского.

M134 28.04.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 571010)
Лавар Джонсон никогда не бывал в топовых боях, в то время как Харитонов бился на равных пиковым Ногом, бил Хиззо, Вердума, Оверима, Арловского.

Еще можно нескольких неплохих бойцов добавить: Мурило Хуа, Семми Шилт, Му Бай Чой(победил Дейва Хермана).

agvolk 28.04.2012 14:34

Цитата:

Сообщение от Airman (Сообщение 571010)
Прошлые заслуги не в счет?

Все верно пишешь. Бои были знатные, бойцы по сей день в топах (большинство). Вот только, мне кажется, что после ухода из команды FE, Серега в Голден Глори превратился в чистого ударника. Неплохого, хорошего. С динамитом в обоих руках, с хорошим выбором позиции и таймингом. Скорость правда IMHO довольно средняя, тот же самый Арловский легко опережал Серегу, пока сам не зашел в угол и не был наглухо забит.

Но, ВНИМАНИЕ, куда делась борьба, ТДД, болевые? Загадка...

Серегу считаю лучше Лавара Джонсона, но принадлежность к топам была очень просто опровергнута Барнетом. И не потому что Джош выиграл, а по тому как выиграл (хотя если я не ошибась, Серега все таки до того, как его перевели в партер успел шатнуть Барнета, но это не меняет сути дела).
Бои с Монсоном и Барнетом показали как надо вести с Сергеем бой.

Вот если подтянуть ТДД, то если не топ, то очень близко. Но, как говорится, если бы у бабушки были яйца, была бы дедушкой...

agvolk 28.04.2012 14:52

Несмотря на предидущий пост, мне конечно Харитонов нравится. Либо сам заканчивает, либо его. Никаких унылых 3-5 раундовых боев сейчас быть не может.
Мне кажется, что нацеленность на донесение удара и акцент на мощности, как раз делает уязвимым к переводам в партер. Раньше Сергей был легче, и манера бокса была иная. Более подвижен на ногах, удары по силе чередовались. Сейчас, каждый удар это бомба.
Самбо было на хорошем уровне.

Смотрел недавно старые бои Сергея, и поймал себя на мысли, что тот Харитонов и нынешний очень различаются.

Одним словом очень зрелищно, но сила Харитонова сейчас, получается его же слабостью.

forester 28.04.2012 15:22

поменялся....возраст чуть прибавил минусов но и плюсов!!!!! манеру боя ему поменяли,очень много тая,стоит принимает удары-жестко отвечает,для кого то смертельно практически!!! так его "качают"
НО моё мнение,Серёга - ТКО,Лопез-без вариантов.
:appl7

SPORTKOR 28.04.2012 15:24

Главное, чтобы Серёга не недооценил, а то Шамиль уже "прогорел" на этом.

forester 28.04.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 571134)
Главное, чтобы Серёга не недооценил, а то Шамиль уже "прогорел" на этом.

даже не буду думать про это! СЛАВА ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bang

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.