![]() |
|
В субботу ничего особенного не было, спарринг только один был, зато у всех на виду. Пришлось хоть тут тренеру что то мне рассказать про меня. Он сказал, что я падаю на ударную ногу, а не забираю ее назад и вообще потому мне ее все и отбивают. и еще живот у меня все время открыт.
Соперник был нестрашный. я опять получил бекфист, одновременно попал ему в голову справа. в кое то веки. (Обычно, если мне не изменяет память, я бью только левый джеб, видимо правую я боюсь отвлечь от важного дела защиты кумпола. Возможно, чего то из происходящего я не замечаю или не запоминаю. Надо снимать на камеру по хорошему. Да , в борьбе, участник "спортсмен" чуть не сделал мне рычаг из какого то не очень хорошего положения. не класссический, но вроде я защитился, тут и гонг вообще он как то неуверенно себя чувствует в борьбе, мне часто кажется, что вот, ща придется стучать, и тут он отпускает, переходит на другой прием или что то еще. (Хотя и с другими так бывает) |
Цитата:
|
Вчера тренировка началась с опозданием минут 15-20, а закончилась рано, короче прохалявил "сенсей". практически не было отработки, "вспомнили технику партера":facepalm: минуты две три и давай бороться. мне показалось, что спортсмен постучал. я отпустил,... но поскольку мы продолжили почти из того же положения, так я и остался в неуверенности, спросить постеснялси)))
потом мне оторвал ручку наш самбист, рычаг у него отработанный. В спаррингах я сменил стойку, нога отбита, я ее правда прикрываю накладкой для голени. Опять же плюс, все одно я почти только передней бью, а так она правая. И с задней левой ноги мне бить гораздо сподручнее. кончилась тренировка партером с ударами, меня поймал в треугольник спортсмен, но он у него беспонтовый, пока я соображал, что это вообще треуголник, (возможно даже кто то подсказал вслух:pardon:), пока вспоминал что делать и начинал, схватка кончилась. неудобно перчатках бороться, вааще. Самбист опять поймал меня на рычаг, но какой то беспонтовый, то есть вроде что то похоже, но что то где то не совсем туда , кароче мне казалось, что выйти уже нет возможности, а болевого еще и близко нет. может руку не так повернул. Тут он отпускает, спрашиваю, что случилось, он сказал, что думал, что все. После этого у меня возникло нехорошее предположение, что когда он прошлый раз недоделал мне рычаг в этой же схватке, это тоже не я ушел, а он отпустил, потому , что тогда я как раз был почти уверен, что попал. Впрочем, там я хотя бы знал куда уходить и делал это. |
Цитата:
|
Да, забыл написать, меня чуть не задушили сзади. Парень меня уже раз загильотинил, чего раньше со мной не случалось никогда. я потом отквитал ему, и почти не боролись с ним больше... а тут я чета опять расслабился. Был снизу, решил перевернуть его, взял за ручку своими двумя, перекатился и чето так и остался на нем лежать спиной. он меня давай растягивать, я пытаюсь ему на ножки ногами заболячить, нифига не получается, а он... то ли устал, то ли это установка тренера не надо сильно напрягаться на сабмишене, ну короче вроде близко было, но ничего. Я конечно шеей научился вертеть взад вперед после того ка раз таки постучал с удушения сзади...
В четверг не было тренера, занимались сами. я провыделывался чето возле груши, а народ тем временеи потихоньку разбегался. И В результате только одного заловил на побороться со стойки, безрезультатно. в субботу тренировки не было вообще, следующая случилась в понедельник. Нас было трое, считая тренера))) лапы, броски. Одно упражнение в перчатках - захватываешь ногу соперника и бьешь его и тлкаешь, пока не свалится (а он только прыгает и ловит равновесие) обеспечило мне красивый, " благородный" :vava::julli-rofl:julli-rofl Сегодня все спрашивали, откуда, в том числе и автор))) ароду, нсмотря на неурочный день набежало аж 5 человек. В конце был легкий спаринг, во время которого я якобы отколол партнеру кусочек зуба. Ну х з, я не то что акцентированных ударов, а вообще попаданий в голову за собой не заметил. правда он был без каппы... потом я и сам лишился зуба, наш дурной молотобоец постарался, перчатки у него так себе, типа ммашных, доволно жесткие, лупит со всей дури. приложился - как будто точно в один зуб, больше никаких болевых ощущений. Зуб тот искусственный, стоит на своем одном штыре, явно подвинулся, вытащить не могу, но больно кусать, боюсь корень треснул:cray:cray позанимался, блин... Сегодня только должен был идти к зубному насчет можно ли уже ставить протезы на место рядом с пострадавшим позднее зубом. проспал, блин... Если так зубы будут вылетать, то я не знаю... |
Цитата:
А чего без капы-то ? Одевай , а то зубов не напастись ... |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я кажется понял как бойцы книги пишут... ) |
lСегодня шел на треньку с двумя планами. Первый сказать, что стоматолог мне запретил спаринговать, и второй, прямо обратный. Шел я в таком настроении, что склонялся ко второму. Стоматолух , кстати, сказал, что похоже треснул "зуб", но на снимке толком не видно, надо будет достать, убрать осколки и там видно будет.( я влез накоротке без записи под предлогом срочно выяснить что у меня с зубом)
Вчера тренер опоздал аж на полчаса почти и предложил сегодня передвинуть тренировку на полчаса позже. ЭМы занимались с 19 00 до 20 30 ну и около 21 00 должны осовбождать зал. Так что обычно вроде и до 20 30, но потом можо что то поделать до 21. Сегодня он опять опоздал, уже на новое время :facepalm: Ждем не дождемся, когда его выгонят с новой работы, а то этот беспредел уже задолбал. кто в конце концов раздолбай, я или он???:julli-rofl:julli-rof Я пришел первым, точнее в коридоре сидел какой то неизвестный с сумкой. Он новенький, не знаю, занимался ли чем раньше. потом пришли еще двое, вчерашнего зуболомца не было. Был тот, которому я сломал зуб. О мне "отомстил". пока я ждал лоукиков и прочих пакостей от своего партнера, он наскочил на меня, отступая спиной назад от своего партнера и так отбил мне многострадальную икру, что я даже сочинил по этому поводу себе жалелку :cray плакалку "Вот когд вам будет 40 лет я посмотрю как быстро у вас будут заживать болячки и прочие :vava:":yes3 Задним числом я решил, что я все таки редкостный раздолбай, на полуразбитый, но таки сидящий на месте зуб даже просто каппу одевать не комфортно, а я туда же полез в спариг, ну да ладно, пронесло, до следующей треньки я уже побываю у стоматолога. Злой длинный саша боксер чуть не зарядил мне устрашающий суперменпанч, надеюсь он целили мимо. но я на всякий случай убежал от него... приятно уже, что я хоть его заметил:pardon: в общем, ничего интересного. Еще бы, борьбы не было уже больше недели. |
Зуб сегодня все же удалили:cray:cray:cray:cray:cray:cray:cray:cray:cr ay:cray
Итого у меня по центру осталась зияющая пропасть на четыре зубоместа. Три из них как раз начали бы вставлять, если б не... А теперь буду ждать пока новая дырко зарастет. но печалька не в том. хотя и в том тоже. Как вот жить дальше? Если так будут зубы вылетать один за другим, ни денех ни корней не напасешьси. Дохтур сказал, что десны у меня слабые, и вообще все запущено. И что теперь? Каппа раз уже не помогла. Шлем что ли брать?:cray Я раньше всегда положительнотносился к такому явлению как шлем, кудо, понимаешь, косики... Но тут я вроде уже нчал привыкать к нормальному варианту, что ж я буду один как придурок в шлеме, а все без? Я и так сто лет не делал олейник, головой забываю давить, а тут как все начнут говорить, что я их своим стеклом мну:facepalm::facepalm::facepalm: правда, в перчатках все одно олейник никак не пройдет, но я тут было уже подумывал о том, чтобы купить другие, спецом для партера с ударами. В таких раздумьях я зашел в магазин, где видел шлемы со стеклом, кудошный, с мелкими дырочками,и какой то другой, с большими дырками (но кулак не пролезет) на месте носа и рта. оба по 4,5. Когда я захаживал в начале года на кудо нам рекламировали шлемы "атака" за 2,5 с сайта. Надо спросить про другой вариант. может он лучше? Хотя 2 руб разницы не вдохновляют. Кароче как то все беспонтово.:bang:agr |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|