Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение и Видео UFC on Fox 3: Диаз vs. Миллер СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=11083)

AA 05.05.2012 00:06

Взвешивание прямой эфир

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

AA 05.05.2012 00:20

:rofl: :julli-rofl

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

limon 05.05.2012 00:44

для "не номерного" турнира неплохой кард:yes: и барри с лаваром нокаут обеспечат,интересно токиньо оторвет ногу очередную.....косчек хедрикс тож интересно,нейт с миллером тоже должны зажечь но чет лень смотреть в прямом эфире в записи гляну завтра и
p.s и что то мне кривляка додсон не нравится надеюсь его приземлят........

3D[Lord] 05.05.2012 02:34

Белчер потерялся при виде Пальяреса.... Пальярес зверь, завтра скорее всего поставлю на него сотку :) очень уж он мне нравится:good:

CHEIL SONEN 05.05.2012 08:36

Цитата:

Сообщение от 3D[Lord] (Сообщение 574535)
Белчер потерялся при виде Пальяреса.... Пальярес зверь, завтра скорее всего поставлю на него сотку :) очень уж он мне нравится:good:

Glaza pomoi solyanoi kislotoi fanatik vse drujelyubno prowlo
Do chego je slep chelovek kogda fapaet na kogo-to:facepalm:

Approx 05.05.2012 14:04

Надеюсь Диаз оторвет Миллера, хотя физически он слабее Джима, но все-же ударная у него отличная да и партер супер.

Serega 05.05.2012 15:08

Отличный кард. С нетерпением жду :beach:

Хендрикса в чемпионы! :old7

michaell 05.05.2012 15:30

Хендрикс = свежая кровь, да еще и борьба (противоядие от ЖСП) есть. А удар посильнее, чем у Серры будет.

Masjya 05.05.2012 15:37

Диаз красавчег, но у Миллера лучше техника! Я ставлю на Миллера! кто со мной?)

michaell 05.05.2012 15:48

Джим Миллер не получит титульный бой, Нейт Диаз получит
Плохие новости для Джима Миллера. Еси он победит Нейта Диаза на предстоящем шоу UFC on FOX 3, он не получит титульный бой.
Дана Уайт заявил:”Если Диаз выиграет, он получит титульный бой; если победит Миллер, ему, скорее всего, нужно будет провести ещё один или два боя”.

Миллер (21-3) уже был близок к титулу, одержав в UFC семь побед подряд. Однако, взбираясь к вершине лёгкого веса, Миллеру противостояли сильнейшие бойцы его весовой категории. Поражение действующему чемпиону Бену Хендерсону откинуло его назад, но он вернулся, красиво победив Мелвина Гуилларда, и теперь ему снова нужно одержать несколько побед, чтобы приблизиться к вершине дивизиона.

Нейт Диаз, в свою очередь, после перехода в лёгкий вес из полусреднего, где его рекорд был весьма скромен 2-2, в доминирующем стиле выиграл у Таканори Гоми и Дональда Черрони.

UFC on FOX 3 состоится в эти выходные, в зале ИЗОД ЦЕНТР, Ист Рузерфорд, Нью Джерси.
ufc-world.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 19:38.