![]() |
|
Трактор, смотря какое потомство. Нарожать пять человек, которые будут похрену родителями и будут всю жизнь по зонам ныкаться - не думаю, что это такое уж добро. В плане пользы для общества тоже - без детей просто недосчитались солдат и налогоплательщиков, с такими детьми получили преступления против других граждан, а потом их еще и содержать в тюрьме нужно на деньги все тех же граждан.
Пропаганда бездетности - это уже совсем другой вопрос. Я говорил исключительно о выборе какой-то отдельной пары, который она никому больше не навязывает. |
Цитата:
Программа контроля рождаемости мощно спонсируется и продвигается. |
Цитата:
А ещё, бывает так, что т.н. «добровольная» бездетность, на самом деле вынужденная, но пара предпочитает выдавать это за «добровольный выбор». Цитата:
|
Цитата:
У каждого свой путь и свой выбор,тем более в нашем обществе мнимых возможностей. Просто порой эти чайлдфри на самом деле не осознанноделающие выбор сильные личности,которые хотят постигать мир не привязываясь,а самые обыкновенные бесхребетные "продвинутые интеллектуалы",которые никуда не идут,а тупо прожигают жизнь. У меня есть друг,взрослый человек под сорок,который не имеет детей и в данный момент в разводе и наслаждается всеми прелестями холостяцкой жизни. Детей он не хочет,т.к они будут обламывать его идилию. К этому отношусь спокойно. Хотя это и поход против природы. |
Neona, на форумах появляются и бывшие фри, ставшие "детными".
Жизнь раздавила гордые и светлые идеалы. :vava: :cray |
Цитата:
************** Нельзя осуждать за выбор: « не иметь» Это личное дело каждого.. |
По-моему, стоит еще различать тех, кто не хочет заводить детей вообще - и тех, кто не хочет заводить их в таких условиях.
|
чайлдфри=выродки, быть выродком хорошо или плохо?
|
Отношение как и к "заднеприводным" мужикам
Если нет агитации то всё нормально пущай живут |
Цитата:
Да, безусловно, есть показания для отказа от рождения детей. Это, прежде всего, наследственные болезни. Конечно, люди должны соотносить свои возможности по воспитанию детей и своё желание иметь детей. Но нужно учитывать что "чайлдфри" становятся в большинстве случаев образованные, обеспеченные люди. Они просто эгоисты. Решили они жить без детей - пусть живут. Но пусть молчат о своём решении, пусть не соблазняют других своей "философией", а по сути своими оправданиями. Чайлдфри и пидоров я ставлю рядом потому что это, на мой взгляд, одинаково вредные, разрушительные идеи, которые пропагандировать нельзя. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |
|