Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Дуэль №1: выбор темы (http://mixforum.su/showthread.php?t=11350)

Идущий 13.06.2012 19:06

и с развитием технологии предлагаю новый формат дуэлей. есть же скайпы, майл агенты и прочее. зачем тратить буковы и время , если каждый раунд можно проводить в онлайн режиме + добавить в дуэль функцию вопрос-ответ соперников по теме обсуждения

michaell 13.06.2012 19:08

Ребята, вы тему выбираете или сразу по всем миниспорт устраиваете?)))

Есть еще тема, которая меня немного беспокоит: развитие М-1. Тут не спор, а скорее рассуждение что лучше надо делать и как идти. Диванным аналитикам ведь всегда виднее.
Ну и свой еще утверждал, что у М-1 никакого развития не наблюдается, то есть на обе стороны должны найтись люди.

michaell 13.06.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от Идущий (Сообщение 597852)
и с развитием технологии предлагаю новый формат дуэлей. есть же скайпы, майл агенты и прочее. зачем тратить буковы и время , если каждый раунд можно проводить в онлайн режиме + добавить в дуэль функцию вопрос-ответ соперников по теме обсуждения

Дельная тема. Можно и слушателей добавлять. Только так, чтобы не все вмешивались каждую секунду, а то балаган будет без пользы.
А так в режиме онлайн огромный плюс еще и в том, что меньше времени на поиск фактов, надо реально ими в голове уже обладать.

Идущий 13.06.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 597856)
что меньше времени на поиск фактов. надо реально ими в голове уже обладать.

я бы сказал это самое главное в дуэли.

Идущий 13.06.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 597856)
Только так, чтобы не все вмешивались каждую секунду

кто вмешался - молчанка на месяц :) желание вмешиваться пропадет :)

ibra 13.06.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 597855)
Ребята, вы тему выбираете или сразу по всем миниспорт устраиваете?)))

Есть еще тема, которая меня немного беспокоит: развитие М-1. Тут не спор, а скорее рассуждение что лучше надо делать и как идти. Диванным аналитикам ведь всегда виднее.
Ну и свой еще утверждал, что у М-1 никакого развития не наблюдается, то есть на обе стороны должны найтись люди.

Поддерживаю такую тему. Это намного лучше чем форумная болтовня о всяких тестостеронах итд итп.

Как опытный диванный аналитеГ могу сразу дать совет. Выкупить UFC :old7 ))

Идущий 13.06.2012 19:21

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от ibra (Сообщение 597866)
Выкупить UFC

и закрыть. бойцов распустить. будем гурамов с магомедами смотреть.

brmc 13.06.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 597849)
не много, потому что стоят они прилично. вопрос цены. Если трансляция в отличном качестве будет стоить скажем 5 баксов, и на турнире будут реально интересные бойцы, к примеру АА, Даффи, Грабовский, Минаков, Лопес, Харитонов и т.д. Короче попиздеть можно на несколько страниц, особенно если почмыривать тех кто не хочет платить

Не отобьется, даже близко. Ну купит 500 человек такой турнир - и чем эти 2500 баксов помогут?

Наши люди просто не готовы платить за любую трансляцию. Цена будет либо слишком большая, чтобы покупать, либо слишком низкая, и тогда даже организация трансляции не окупится.

Насчет разового приглашения - ну вот Монсона взяли на три боя, Хиззо на два. Но отбить затраты на них можно только делая реально здоровые турниры, а реально здоровый турнир в том же Олимпийском можно сделать только при участии известно кого. Так что в плане PPV тут замкнутый круг.

Mirkotmb 13.06.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 597855)

Приму участие. По скайпам и всяким агентам(втф?) пиздеть нет времени,а посты писать,думаю,смогу.

Идущий 13.06.2012 19:29

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 597875)
Приму участие. По скайпам и всяким агентам(втф?) пиздеть нет времени,а посты писать,думаю,смогу.

очень интересно. говорить ( что быстрее ) времени нет, а писать ( что дольше в десятки раз ) время есть. забавный ты тип

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.