![]() |
Цитата:
Цитата:
Тяжей не очень много, а вот полутяжей навалом. Из них бойцы могли бы тоже в вес до 230 фунтов перейти. |
fresher, может теперь вообще одну категорию сделать? Легкие и маленькие пусть качаются и растут до верзил, или берут техникой/скоростью/волшебством.
Как говорится: Цитата:
|
michaellты сам то хотел бы сейчас разделить тяжелый вес еще на два?
Большим дядям те же 10 кг легче согнать и набрать, чем маленькому. Скелет и площади разные. А если чо, всегда есть 93 килограмма. Возможно ниже где то и есть несправедливость, но в большом весе что то рубить глупо. А совсем большой вес бойца уже и не такое и преимущество |
Наверное, надо каких-то независимых медиков привлекать, чтоб они оценивали необходимость использования ТРТ. А то личный врач прописал таблетки, атлетическая комиссия проглотила.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, с весами надо что-то делать.
Большому действительно легче согнать, лимиты какие-то должны быть оптимальные. Наверное, более продуманные, чем я указал. В общем, надо сделать как-то так, чтоб никто не читерил с весом тоже. Чтоб всё по-честному. |
Цитата:
Я бы 205 - 230 сделал и 231 - 270. |
Цитата:
Ну а если речь не о тебе а об идеале и справедливости, то скелет и волокна тоже тогда нужно считать:) Мне не нравится эта идея, это сделает все в тяжах скучнее и не особо и в плане справедливости супер круче. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |