Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Нас уже 2000! (http://mixforum.su/showthread.php?t=114)

RaHoWa 16.08.2007 19:48

Re: Нас уже 2000!

:yes3

Bars 16.08.2007 19:58

(Вспоминая недавнюю тему с шансоном)
Девчонки здесь дают жару так ,что парни пока что выглядят тихонями по сравнению с ними. :2887

RaHoWa 16.08.2007 20:02

Цитата:

Вспоминая недавнюю тему с шансоном)
Девчонки здесь дают жару так ,что парни пока что выглядят тихонями по сравнению с ними.
:flov :yes3

Greendemon 16.08.2007 20:23

да,я посмотрел зарегистрированных людей.по большей части 0 сообщений.только у модераторов или у частых посетителей(а таких малоя)есть более 20 сообщений.ну ещё есть у которых до 20 сообщений

Mighty 16.08.2007 23:38

Но ведь регистрируются, значит что то все-таки здесь людей привлекает. :?:

Miracca 17.08.2007 13:44

А у меня появились еще соображения на тему:" Почему много зарегестрированных, а активных еденицы". Вот что я думаю: возможно что-то здесь им не нравится. Ведь без регистрации заглянуть на форум нельзя! Вот они реггятся, смотрят, и не возвращаютсяю И еще: может кто-то хочет покачать бои. А общение их не интересует.

Scorpion 17.08.2007 13:54

На всех форумах, тем более только что образованных, активных юзеров гораздо меньше просто зарегестрированных.
Кстати, в разделе "Пользователи" можно посмотреть дату регистрации и дату последнего посещения каждого из пользователей.

листок 18.08.2007 00:13

Я думаю с возобновлением показа боев на НТВ и РенТВ любопытствующих поприбавиться. Глядишь и зафанатеет кто к этому делу. Озарение приходит порой там, когда не ждешь. Все нормально, сайт живой, инфа появляется одной из первый, много видео и других интересных штучек и главное сайтом занимаются люди, которые болеют душой этим делом и знают немало. Так что все дело во времени. Прогресс налицо. Поддерживаю девиз " Догоним и перегоним Шердог". :tumcool

Miracca 18.08.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от листок
Я думаю с возобновлением показа боев на НТВ и РенТВ любопытствующих поприбавиться. Глядишь и зафанатеет кто к этому делу. Озарение приходит порой там, когда не ждешь. Все нормально, сайт живой, инфа появляется одной из первый, много видео и других интересных штучек и главное сайтом занимаются люди, которые болеют душой этим делом и знают немало. Так что все дело во времени. Прогресс налицо. Поддерживаю девиз " Догоним и перегоним Шердог". :tumcool

Кстати, да. У нас хоть и не многие постят, зато те кто общаются, действительно много пишут. Лучше меньше, но лучше :yes3 . А взрыв популярности сайта и форума придет со временем. Согласитесь, ведь то, сколько здесь всего написали за месяц-это очень круто для такого маленького срока!

Miracca 18.08.2007 10:19

Сейчас был на Шердоге и... ужаснулся. "Догнать и перегнать шердога"??!! Вы знаете, что там загеристрировалось больше 100 тысяч человек!!!!!!! Даже при такой динамике развития сайта ( около 2000 человек в месяц) нам потребуется по меньшей мере около 4 лет! А если учитывать, что на том сайте посетители тоже постоянно реггятся, то я уж боюсь пронозировать дальнейшую картину событий!.. :shok

Часовой пояс GMT +3, время: 04:27.