![]() |
|
Интересно если Гилард занят кого дадут Хабибу?
|
Буду топить за Эдгара. Вдохновляет меня этот чувак. У нас с ним антропометрика схожая - рост и вес.
|
Цитата:
|
В кард UFC 150 добавлен бой двух ярких легковесов, Дональд Серроне (18-4 MMA, 5-1 UFC) против Мелвина Гилларда (30-10-2 MMA, 11-6 UFC).
А это значит, что он не станет соперником Хабиба в следующем бою.... Хотя, если он проводит свой бой на ЮФС 150 через месяц после 148, о может и через 2 месяца дадут еще один бой с Хабибом)) |
Цитата:
|
Гиллардову тоже бы не помешало над защитой от удушек поработать :old7
Хотя я рад что боя с Мелвином не будет в ближайшем будущем , Хабиба и так в резкий оборот в ЮФС взяли ... |
кард пока все равно слабоват,4-й на фоксе даже получше
|
За Френки, сила воли у него на пиковом уровне. Конечно хотелось бы видеть его в 65 кг, а то Хендерсон через чур здоровый для него, надеюсь в этом бою дух одержит победу над телом!
|
Хочу, чтобы Гиллард победил нокаутом, но это маловероятно, скорее, Серроне решением или удушающим.
|
Мелвин Гиллард: «Мысленно я уже победил Серроне десятью способами»
Мелвин Гиллард (30-10-2-1) поделился своими планами на бой с Дональдом Серроне (18–4-0-1), который состоится на UFC 150. «На этом этапе моей карьеры все могло быть совершенно иначе. Если бы я не выиграл у Камоеса на UFC 148, то, кто знает, что было бы сейчас. А так я выступаю во втором по значимости поединке турнира UFC, который, думаю, станет лучшим боем вечера. Серроне обречен на поражение, поскольку в этот раз я использую в бою весь свой потенциал. Не могу дождаться дня боя, хочу выступать уже в эти выходные. Я в форме, и мысленно уже выиграл этот бой десятью разными способами», — заявил Гиллард. bloodandsweat.ru |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
|