![]() |
|
Гурам был в хреновой форме. на третий бой он бы вышел другим. я уверен
|
Цитата:
|
Политик, Про Кутюра случайно пропустил?))
|
Цитата:
|
Политик, 15 ноября 2008 года он защищал свой пояс. 3,5 года назад. Если ты недавно начал смотреть ММА, не значит, что все так начинали ;)
Нельсону 36 лет. Вердуму 35 лет. Ногейре 36 лет Карвину 37 лет. Ханту 38 лет. Конго 37 лет. Не говоря о всяких недавних еще Крокопах и Леснарах. И вот все они дерутся в 1-2 шагах от титульного и увольняться не планируют вскоре. Тяжи всегда более возрастные, чем другие веса. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
самая большая ошибка Гурама это его бессмысленые проходы в ноги,сразу можо сказать что он в стойке полный ноль ,тейкдауны надо делать хотябы на средней дистанции. другое дело Барнетт ,ему для того чтобы опрокинуть противника для начала нужно войти в клинч пусть он пройдёт через удары но всё равно он своё дело знает постоянно выходит с планом на бой который не мняеться вот уже несколько лет.а Гураму сейчас нужны тренировки с хорошими вольниками,ударку ему всё равно уже не наверстать а вот борьбу вполне возможно если смотреть на его физические качества.
|
Цитата:
|
Мне кажется ни один из тяжей М1 не сможет победить Монсона сейчас...Ну, разве что Олейник - Монсон 2)))
Маликов и Гурам как мне кажется должны разыграть право на бой за титул. АЕ в случае победы наверняка получит титульный.. Монсона в бою за титул даже не рассматривают?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |
|