Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Федор Емельяненко - лучший боец мира по мнению бразильцев (http://mixforum.su/showthread.php?t=11898)

ZZTop123 02.09.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 639790)
Кстати если бы Ден Хендерсон побил бы Джонса, то именно его я бы считал лучшим бойцом в истории, но бой не состаялся...

ахаха, за один бой сразу великим считать? ну это жирно будет...

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 639790)
Другое дело что у паука ещё карьера продолжается и он может ещё много чего успеть, хоть я и его хейтер не могу этого не признать.

и что, что она продолжается? паук был мешком на прайде, которого какие то любители япсы пиздили дважды (если посчитать буллщит с Отсукой, то трижды).
Пришел в юфси, не пойдя в лайтхеви читерил в средневесах, бился всякое уг типа Котэ, Лейтеша, Люттеров и пр. которые потом чудесным образом вылетали из организации. Конечно были и нормальные бойцы типа Хендо, Гриффина и Соннена, но ставить выше Федора этого суперчемпиона нельзя. Сейчас конечно зуффа отправит его на пенсию не побежденным, чтоб было о ком петь песни потомкам.

michaell 02.09.2012 14:07

Chuck Liddell, Не нужно ля-ля. Это один из двух самых авторитетных источников, которые постоянно по новостям в Бразилии цитирует шердог, авторы с pdvt.br пишут на шердоге так же.
ZZTop123, я от своих слов не отказываюсь - ебаные русскоязычные тупари, которые презирают любые достижения своих соотечественников, должны гореть ;)
Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 639903)
Также как и ваше необоснованное неуважение к Леснару например.

Наше? Чье именно? Касательно меня, я Юрьичу или кому-то еще ставил спасибку под сообщением, защищающим Леснара недавно.

michaell 02.09.2012 14:10

Ребята, про копроресурс пишите в мусорке, ок? Я туда переношу посты, там тема отдельная, там можете инфой меняться.
А у этого сайта есть свой журнал и свое радио.

Тема: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

WoWgamer 02.09.2012 20:40

О многом говорящий результат. Тем более два поражения, из трех последних в своей карьере, Федор потерпел именно от бразильских бойцов.

fresher 02.09.2012 21:00

Для мудаков из мусокри

Цитата:

1058 пользователь (ей) активно (ы) 156 членов, 896 гостей, 6 скрытых пользователей | Полный список по: последним или имени пользователя
можете пробежаться и поискать форум! об ММА на котором сейчас у нас сидит больше народу.

kot143 02.09.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 639905)
ахаха, за один бой сразу великим считать? ну это жирно будет...

А что у Хендо больше не было по твоему побед стоящих? У него и Ног есть и Фёдор и Вандерляй и Шогун, да ещё много кого он побил. И к тому же дрался в трёх весовых категориях и не когда не уклонялся от боя с лучшими бойцами в отличии от многих сегодняшних чемпионов UFC, добавь к этому всему ещё и его ветеранский возраст и посмотри что получиться.

DosSantos 02.09.2012 21:40

че это за сайт такой? он точно про мма? может там люди просто тыкали на непонятные имена))
пускай они там опрос сделают кто лучше Аршавин или Пеле

michaell 02.09.2012 22:16

DosSantos, Для тебя разве надо отдельно повторять? Как уже написано неоднократно: это один из двух главных сайтов про ММА в Бразилии.
Или ты просто из тех самых?

DosSantos 02.09.2012 23:27

больше всего подозрений вызывает такой большой перевес. если бы опрос был где нибудь в Азии или Восточной Европе, то да, но в Бразилии это перебор. Бразильские фанаты как раз известны "БУканьем" на любых инородных бойцов

DosSantos 02.09.2012 23:34

Хендерсон и Биг Ног поровну набрали. я думал Минотавр там национальный герой

Часовой пояс GMT +3, время: 02:50.