![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Пришел в юфси, не пойдя в лайтхеви читерил в средневесах, бился всякое уг типа Котэ, Лейтеша, Люттеров и пр. которые потом чудесным образом вылетали из организации. Конечно были и нормальные бойцы типа Хендо, Гриффина и Соннена, но ставить выше Федора этого суперчемпиона нельзя. Сейчас конечно зуффа отправит его на пенсию не побежденным, чтоб было о ком петь песни потомкам. |
Chuck Liddell, Не нужно ля-ля. Это один из двух самых авторитетных источников, которые постоянно по новостям в Бразилии цитирует шердог, авторы с pdvt.br пишут на шердоге так же.
ZZTop123, я от своих слов не отказываюсь - ебаные русскоязычные тупари, которые презирают любые достижения своих соотечественников, должны гореть ;) Цитата:
|
Ребята, про копроресурс пишите в мусорке, ок? Я туда переношу посты, там тема отдельная, там можете инфой меняться.
А у этого сайта есть свой журнал и свое радио. Тема: |
О многом говорящий результат. Тем более два поражения, из трех последних в своей карьере, Федор потерпел именно от бразильских бойцов.
|
Для мудаков из мусокри
Цитата:
|
Цитата:
|
че это за сайт такой? он точно про мма? может там люди просто тыкали на непонятные имена))
пускай они там опрос сделают кто лучше Аршавин или Пеле |
DosSantos, Для тебя разве надо отдельно повторять? Как уже написано неоднократно: это один из двух главных сайтов про ММА в Бразилии.
Или ты просто из тех самых? |
больше всего подозрений вызывает такой большой перевес. если бы опрос был где нибудь в Азии или Восточной Европе, то да, но в Бразилии это перебор. Бразильские фанаты как раз известны "БУканьем" на любых инородных бойцов
|
Хендерсон и Биг Ног поровну набрали. я думал Минотавр там национальный герой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |
|