Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Перспективы Шогуна (http://mixforum.su/showthread.php?t=1201)

паук 29.04.2010 14:54

Шогун сольет Мачиде на UFC 113. Потом Шогуна сведут с Джонсом, которому он тоже сольет. Дальше я не знаю что с ним будет, поэтому и проголосовал в опроснике за вариант "не знаю".

Боб 29.04.2010 15:40

Закрепится однозначно, главное чтоб голову ему не встряхнули сильно. И с Джексоном лучше пока не встречаться, уж больно лютый тот на бразильцев, может и пришибить. Подождать очередных съемок, а когда Ремп расслабится забить лоукиками, вот ведь добрые люди обрадуются. А Рашада мне кажется вынесет в одну калитку.

michaell 29.04.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 180599)
Ага.Опрос глючит!

Потому что переехали на другой движок, вот имена и не сохранились, но числа правильные.

Fortex 29.04.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 180603)
Шогун сольет Мачиде на UFC 113. Потом Шогуна сведут с Джонсом, которому он тоже сольет.

Сольют Мачиду... а Шогун накажет... жестоко накажет! :dirol::D

паук 29.04.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 180661)
Сольют Мачиду... а Шогун накажет... жестоко накажет! :dirol::D

Наша Russia: Яйца судьбы :s31:

valetudo 29.04.2010 19:42

Если как я ожидаю Хуа будет бит Лиото, то до чемпионских боёв снова дорога будет для него тяжка, но хоть будет шанс посмотреть его реванш за разгром с Гриффином.

Fortex 29.04.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 180718)
Если как я ожидаю Хуа будет бит Лиото, то до чемпионских боёв снова дорога будет для него тяжка, но хоть будет шанс посмотреть его реванш за разгром с Гриффином.

А я вот думаю, что будет дальше делать каратист-сумоист после разгрома. Будет требовать 3-го боя?
Или обидится и перейдёт в другую весовуху... Или бросит ММА и откроет свой собственный бар на побережье в Рио "Коктейли На Любой Вкус". :rofl:

valetudo 29.04.2010 19:55

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 180722)
А я вот думаю, что будет дальше делать каратист-сумоист после разгрома. Будет требовать 3-го боя?
Или обидится и перейдёт в другую весовуху... Или бросит ММА и откроет свой собственный бар на побережье в Рио "Коктейли На Любой Вкус". :rofl:

Что папа скажет, то и сделает. А ещё перед первым боем он сказал, что если не удастся защитить титул, мы вернёмся домой и будем тренироваться ещё упорнее.
С этикой у них не так как в твоём варианте, к примеру Оками и Аоки после поражений соотвественно от Соннена и Мелендеса пошли тренироваться в лагерь победителя.

Fortex 29.04.2010 20:11

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 180725)
к примеру Оками и Аоки после поражений соотвественно от Соннена и Мелендеса пошли тренироваться в лагерь победителя.

Ну в этом есть логика. Когда Batman 1-го апреля написал что Арловский поедет в Ст. Оскол тренироваться, я порадовался за Арла. А потом оказалось, что это билшутк. :agr

Serega 29.04.2010 20:34

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 180725)
С этикой у них не так как в твоём варианте

ага, особенно тогда, когда его папик утверждал что Мачида чисто выиграл Шогуна, и что Эванс больше опасных ситуаций создал для Лиотто. Пустые оправдания, истинный и этичный самурай.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.