Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто лучший в России на 170? (http://mixforum.su/showthread.php?t=12204)

M134 28.10.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 662347)
Ну что за бред Если случайно он попал пальцем в глаз, это не значит что он специально прибегал к запрещенному приему, зачем ему это было делать если он контролировал бой полностью.
А так в бою с Яковлевым Шамиль взял два раунда чисто.

Ну там мы не знаем специально или нет.

kot143 28.10.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от M134 (Сообщение 662353)
Ну там мы не знаем специально или нет.

Нормальный боец который прежде всего себя уважает до этого опускаться не будет, уверен не хотел Шамиль пальцем в глаз специально попасть.

Nizam 28.10.2012 12:59

на первом месте Рашид, затем Шамиль (согласен с людьми, которые говорят, что ему надо в 70кг), далее Корешков

Muadip 28.10.2012 13:09

определились финалисты )) добавил опрос.

Kostyn 28.10.2012 14:47

Кореш сильнейший

michaell 28.10.2012 14:57

Цитата:

Сообщение от Muadip (Сообщение 662219)
Ну последний бой Шамиль в апреле на С-70 выиграл в первом раунде

А кого он победил? Чела с отрицательным рекордом? Привет от Жернакова опять. От рематча с Яковлевым отказался. Как из этого можно решить, что он лучший?

Approx 28.10.2012 15:03

Кореш нр1, Рашид тоже красавец, оба хорошо бьют.

Sogr 28.10.2012 15:10

Есть бойцы, которым всегда не хватает функционалки, если бой затягивается.. К примеру Шамиль, тот же Саадулаев, да и многие другие.. Допустим они заранее узнают о бое, хорошо готовятся, не хуже, чем соперник, но в бою силы покидают их раньше, чем соперника.. Теперь вопрос: в чем причина? Я склонен предполагать, что некоторые организмы по природе своей тяжело набирают функционалку, намного тяжелее некоторых.. Не может же боец специально не до конца подготовиться к важному поединку, если время на подготовку есть, тем более это повторяется из раза в раз.

Approx 28.10.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 662413)
Есть бойцы, которым всегда не хватает функционалки, если бой затягивается.. К примеру Шамиль, тот же Саадулаев, да и многие другие.. Допустим они заранее узнают о бое, хорошо готовятся, не хуже, чем соперник, но в бою силы покидают их раньше, чем соперника.. Теперь вопрос: в чем причина? Я склонен предполагать, что некоторые организмы по природе своей тяжело набирают функционалку, намного тяжелее некоторых.. Не может же боец специально не до конца подготовиться к важному поединку, если время на подготовку есть, тем более это повторяется из раза в раз.

Хорошая фарма и личный врач решает эти вопросы.

brmc 28.10.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Sogr (Сообщение 662413)
Теперь вопрос: в чем причина? Я склонен предполагать, что некоторые организмы по природе своей тяжело набирают функционалку, намного тяжелее некоторых..

Мне тоже кажется, что есть в этом плане какая-то предрасположенность, и все не решишь так просто типа "выдыхаешься - больше бегай". Может там медленных волокон не хватает или чего еще. Я видел, как Шамиль на семинаре Винни работал - он очень мощно пашет, никакой халтуры и близко нет. Но вот что-то с ним раунда после второго постоянно случается...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:53.