Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир финала TUF 16 - 2:35 МСК Воскресения (http://mixforum.su/showthread.php?t=13747)

Ваккула 15.12.2012 17:15

Митрион пора валить всех,давай здоровячок,бей Ройку,будь первым нокаутером для пуза.

Nnook 15.12.2012 17:36

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 686759)
будь первым нокаутером для пуза.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:arrow:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 15.12.2012 17:53

Мэтт Митрион: "Рой Нельсон не будет нокаутирован"
Мэтт Митрион - реалист, он понимает, что вероятность того, что он сможет завтра нокаутировать Роя Нельсона очень мала. В своих семи поражениях Нельсон был нокаутирован только однажды Андреем Арловским, а остальные соперники не смогли завершить свои бои с Роем досрочно, хотя среди них были такие звезды, как Джуниор дос Сантос, Фабрисио Вердум, Френк Мир и Мирко Крокоп.
"Я думаю, что смогу выиграть у Роя за счет атлетизма", говорит Митрион. "Наверное все понимают, что он не будет нокаутирован, у него феноменальная челюсть, он напорист, как весь ад, поэтому он слишком упрям, чтобы быть нокаутированным и перестать переть вперед. Поэтому здесь действительно все будет сводиться к атлетизму и к умному использованию своей ударной техники".
Митрион не выходил в октагон после своего поражения Чейку Конго в октябре 2011-го года. После этого он сменил несколько лагерей подготовки, и остановился в Blackzilians, где он тренируется с такими бойцами, как Алистар Оверим и Рашад Эванс. Мэтт считает, что он стал намного лучше и извлек уроки из прошлых поражений.
"Я многое понял, ведь я был здесь аж с марта месяца, у меня было много времени на подготовку, много времени, чтобы восстановиться и убедиться в том, что я смогу использовать все это в правильное время. Я собираюсь доказать всем, что я выучил многое касательно ударной техники".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com

Haze 15.12.2012 17:53

Парни кто в курсе Джаред Папазян арменин?

Каратель 15.12.2012 19:09

fresher 15.12.2012 19:14

Каратель, качай код из "поделиться" и вставляй сюда заменяя vk.com на vkontakte.ru

<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-40378487&id=163819493&hash=0e53175d612c882a&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

не не получилось :facepalm: :julli-rofl

ПИТБУЛЬ 15.12.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 686773)
Парни кто в курсе Джаред Папазян арменин?

По видимому да. На армянском сайте висит с ним интервью. Читай под спойлером

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Джаред Папазян: дорога в UFC

Джаред Папазян дал интервью Mmainterviews.tv. Представляем Вашему вниманию перевод интервью

Как я начал заниматься MMA? Это все началось в старших классах школы. Один парень на тренировках по футболу постоянно издевался над остальными, и меня это очень раздражало. Я бросил ему вызов, мы подрались и я победил его. Но позже он собрал своих друзей, человек 12 и они избили меня. С тех пор я начал тренироваться в MMA. И дерусь до сих пор. Прошло восемь лет и теперь, я дебютирую в UFC.

После начала своей карьеры с результатом 4-4 Папазян встретился со своим будущим менеджером Дарином Харвейем, и с тех пор он постоянно развивается, выиграл свои 7 последующих боев, и заслужил титульный бой против Джимми Ривера в турнире ”King of The Cage”, где он проиграл спорным решением.

Когда Ривера оставил свой пояс и перешел в «TUF» Папазян сразился за свободный пояс организации с Абелем Куллумом. Папазян успешно отбивался от тейкдаунов Куллума и диктовал ход боя в стойке. После пяти тяжелых и динамичных раундов Папазян забрал пояс ”King of The Cage” единогласным решением. Но 5-раундовая война не прошла без следов, и после боя Джаред был отправлен в больницу, где ему оказали медицинскую помощь. К счастью, серьезных повреждений не было и Папазян в следующем бою успешно защитил титул против Марвина Гарсии. Все это время Папазян ждал, что когда-нибудь UFC заметит его, и этот случай подвернулся, когда противник Майка Истона получил травму, и теперь 20 января (21 по московскому времени) Джареда ожидает бой с Майком Истоном.

Сам Папазян говорит в интервью, что считает Истона хорошим бойцом, у которого есть хорошие навыки в бразильском джиу-джитсу. Но несмотря на то, что это на данный момент самый важный поединок в его карьере, он будет расслаблен и сделает все ради победы.

Оригинал: mmainterviews.tv

Перевод: Эдуард Мелконян, Armboxing.com

Haze 15.12.2012 20:02

Спасибо большое.

Ваккула 15.12.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 686765)

:arrow:

он же встал сразу не? всегда думал что там нокдаун был,а вон оно чо...
Вывод----Сантос бил бил недобил,Орел бил бил разбил,Орля Федя убиль--------------следовательно Федя всех там порвет,логично? Ведь Вердум тоже изрядно перебиль Тостячка)

Chuck Liddell 15.12.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 686826)
Ведь Вердум тоже изрядно перебиль Тостячка)

Вердум Федю победил. так что не логично ничо :yahoo:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:59.