![]() |
|
Re: Приседать или не приседать?
Риск,и как ты набрал почти 20кг не занимаясь с железом?Диета?
|
делай присяд но не увлекайся, от него у некоторых зад начинает круто расти, делай упор на становую тягу, скакалки, бег с грузами в горку и т д удачи :blink
|
Цитата:
Хотя, если честно, то подтягивался я с гирей на поясе... Но штангу не тягал - честно. Да..и набрал я больше 20 кг...В золотое время я весил 90 кг. |
Самая жесть, которую мне доводилось испытывать - прыжки в приседе спиной вперёд...а если ещё и одновременно гриф/железный прут от груди выбрасывать - жесть вдвойне :yes3 ...даже и не рекомендую :2887
|
Цитата:
Жопа будет расти у любого если глубокие седы делать Если нет то все будет нормально Люблю крутить велик Нагрузку можно походу регулировать. потом мая в стену потолкаю Ну а потом присед 2 3 подхода в темпе и все крандец Домой иду аж качает. Никто и не говорит что каждую тренировку приседать или тянуть Думаю раз в две недели никому не помешает Имхо Без силы нет бойца Кстати посмотрите ноги у Туа охереть кто нибудь может сказать что он медленный или закрепощенный Я почти все его бои отсмотрел. Жуткий тип. |
[quote="RISK"]Я не вижу смысла нажираться.
Функциональные 75 кг гораздо лучше нажратых 100 кг. Так получается, что по ударке я работаю с 95 кг парнем, кто явно не новичок, и с 105 кг. Мой вес сейчас - не больше 85 кг. И поверьте, это не к тому, что я такой крутой...Просто, особого преимущества у них я не чувствую. 80 кг уже позваляет иметь удар. Если есть удар - то можно нанести ущерб... в 2003 г только приехал в Москву начал ходить на тай бокс (клуб БАРС там тренер Саня )мой вес тогда был 80-82 он ну 115 не меньше начали спаринговать так как мне пары недосталось он встал со мной скажу честно я старался как мог это мой первый опыт с таким кабаном был После первого лоу кика он меня просто опрокинул я встал огрызнулся серией ему в башку и в бедро всадил со всей дури а ему вообще насрать. Сердце колотится глаза из орбит ребята косятся на меня . Заднюю включить мне стыдно перемещаться уже немогу он давай по площади долбить Вообщем когда это кошмар закончился тащусь домой настроение говно все болит иду и думаю а что я сомогу ему противопоставить кроме точного попадания в бороду или по яицам НИЧЕГО НИЧЕГО Конечно уровень у него повыше чем у меня тогда был просто так он свою башню не подставит но я тоже не подарок и я не смог На следующую тренировку я не пришел так как был в депрессии то что ноги и все тело болело это ничего я привык нассал на тряпку приложил и вся опухоль сошла Вообщем именно этот случай подвинул меня на мысль что всетаки против лома нет приема Вопрос о том работать с отягощениями или нет давно для меня отпал Без силы нет бойца И когда слышу о том что у тяжей нет преимущества я просто молчу. |
Из карлика не сделать Валуева.
За всё время на меня несколько чел произвели впечатления как ударники... Чел весом в 80 кг бил так, как никто более. Браулио Истима весит 87-89 кг..Это не мешает ему брать первые места по БЖЖ в абсолюте. Мая даже до этого не дотягивал. Глупо пытаться сделать из себя тяжа если ты средневес. И ещё...железо - далеко не единственный способ развития силы. |
Цитата:
ТУТ ПОЛНОСТЬЮ С ТОБОЙ СОГЛАСЕН БЕЗ СИЛЫ НЕТ БОЙЦА |
Из карлика не сделать Валуева
А если из Валуева сделать карлика вот смешно будет Тогда ему точно небывать чемпионом Шучу ГЫ ГЫ ГЫ |
Цитата:
Но сила напрямую в кг не упирается. Не всем повезло родиться 2-х метровыми 110 кг монстрами. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |
|