Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой эфир UFC on FX 7: Белфорт vs. Биспинг - Обсуждение (http://mixforum.su/showthread.php?t=14072)

michaell 16.01.2013 19:10

Bellator, ;)

Цитата:

Сообщение от Bellator (Сообщение 708708)
Ну кинут его на титульный Бендо его растерзает

Конечно, вместо Тавареса уже завтра Бендо поставят, да. До титульного при самом радужном раскладе Хабибу еще 2 года.
Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 708712)
А откуда гонор у него?

Некоторые форумчаны с завидным постоянством хейтерят Хабиба независимо от логина с которого они заходят.

fresher 16.01.2013 20:05

А чо с бендо я бы его прям щас посмотрел. Оба борцухи, и хабиб не самый последний,чемпион мира по БС. В ЮФС есть гораздо более неудобные соперники для хабиба.

Но по началу нужно выиграть у тавареса. а там чем черт не шутит, пусть скромные скромничают, с вайтом нужно быть наглым.

Диаз к примеру тоже удобен, борьбы такой нет, ну и в партере он не Ник..
А то вишь запугали нас американцами..

Approx 16.01.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 708732)
Оба борцухи, и хабиб не самый последний

И готов поспорить что именно в этом аспекте Хабиб лучше Бендо.

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 708732)
А то вишь запугали нас американцами..

:good:

001 16.01.2013 20:19

И он)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 16.01.2013 21:39

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavel 13 16.01.2013 22:09

Витор Белфорт: "Биспинг - фантастический боец"
Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт рассказал журналистам о своей уверенности в победе над британским бойцом Майклом Биспингом, с которым ему предстоит сразиться 19-го января. К тому же бразильца абсолютно не задевает то, что Биспинг недавно в одном из своих интервью назвал Белфорта мошенником.
"Я испытываю огромное уважение к Биспингу, я думаю, что он отличный боец, просто фантастический", говорит Белфорт о своем сопернике. "Но я хорошо изучил его, поэтому я буду готов. Он встретиться с голодным бойцом".
"Он - фантастический боец, но в конечном итоге именно мою руку поднимут судьи, и глубоко в своей душе он знает это. Он знает, что я буду достаточно мотивированным в этом бою".
"Что касается моего следующего боя, то одному Богу известно, что случиться. К тому же я буду очень уважительным в отношении Майкла и не буду говорить ни о чем, кроме него. Я уже выиграл этот бой. Моя следующая гора - это гора 'Биспинг', и я уже нахожусь на вершине этой горы, он просто еще не знает об этом".
"Мою руку поднимут вверх, это точно. Я работаю над этим сегодня, я выигрываю этот бой в каждом аспекте сегодня, и это не высокомерие. Я уважаю Майкла Биспинга больше, чем он сам уважает себя".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com

TAP OUT 16.01.2013 22:26

hirus 17.01.2013 08:13

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 708787)
"Что касается моего следующего боя, то одному Богу известно, что случиться. К тому же я буду очень уважительным в отношении Майкла и не буду говорить ни о чем, кроме него. Я уже выиграл этот бой. Моя следующая гора - это гора 'Биспинг', и я уже нахожусь на вершине этой горы, он просто еще не знает об этом".
"Мою руку поднимут вверх, это точно. Я работаю над этим сегодня, я выигрываю этот бой в каждом аспекте сегодня, и это не высокомерие. Я уважаю Майкла Биспинга больше, чем он сам уважает себя".

Что то как то мутно выразил свои мысли. Лучше бы собрался и в этот раз, при случае, ушел с оторванной рукой, а не отпустил как у Джонса :)

pavel 13 17.01.2013 10:06

michaell 17.01.2013 12:34

На последней фотке опять этот паренек слева самый. Никто его имя не знает? Я его уже несколько лет в углу бразильцев постоянно вижу.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.