Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Боюсь драки (http://mixforum.su/showthread.php?t=14078)

fresher 21.01.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 711660)
Больше всего боюсь почему то, что мои удары будут не достаточно сильными. Короче, не вывезу..

это проблема уверенности, решается постановкой сильного удара. поставь грушу дома не большую и тренируй разовый удар.

У меня удар поставлен, я скорее наоборот боюсь завестись и не рассчитать силы, хер его знает кто там бычит, среди них и халериков и рахитиков разных полно, несмотря на то что с виду могут быть большими, с неоправданной по этому поводу завышенной самооценкой

fresher 21.01.2013 17:18

Многие боятся нокаута. Здесь почти не исправить ситуацию, с пробитыми наверное и вовсе невозможно))

Но это боязнь мешает показать на что ты способен. Т.е. удар свой нужно вначале представить, почуять вкус приложения кулака о морду. Смотреть на цель и желать достать по ней, а не жмурится на отмаш при ударах. Когда этого нет, ты из мастера по навыкам превращаешься в школьника. И дух не дает. Я вот к примеру всегда опасаюсь таких, кто ниже уровнем, но все равно целит и не боится, с ними всегда нужно быть на чеку. Особенно когда удар плотный и ты его чуешь принимая по защите.

Часто смотришь тот же бокс, ММА и видишь эту ситуацию, что один боится.. и уже ясно что он отмазывается и имитирует активность, ясно кто победит. У борьбы в этом плане есть свой плюс, там можно даже боясь все равно что нибудь оторвать или придушить

Approx 21.01.2013 17:33

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 711660)
что мои удары будут не достаточно сильными

Тебе так кажется. Для того чтоб потушить человека, не обязательно мега сильный удар. Главное точно в бороду попасть. Да даже если получет в бубен ниче страшного, надо показать дух, до конца драться и кстати возможно это соперника и сломает. Знаешь как странно, когда человек не отвечал не отвечал и тут начал лезть в драку. Это очень его насторожит да так что может дать заднюю.

Approx 21.01.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 711801)
Но это боязнь мешает показать на что ты способен.

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 711810)
а не жмурится на отмаш при ударах

Это Биспинг на прошедшем турнире в Бразилии...

Psix 21.01.2013 17:45

Как хорошо Вы мне советы начали давать))

RISK 21.01.2013 17:55

Psix, не бойся:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

kot143 22.01.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 711801)
Многие боятся нокаута. Здесь почти не исправить ситуацию, с пробитыми наверное и вовсе невозможно))

Я лично очень боюсь зубы потерять, для меня это по страшнее нокаута даже, как то не хочется в свои 25 ходить с дырами в челюсти. Одному знакомому в драке два передних зуба выбили, смотрелось просто ужасно потом, сейчас он себе правдо искусственные вставил, но всё же свои то лучше наверное :huh2

RISK 22.01.2013 08:08

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 712084)
Я лично очень боюсь зубы потерять, для меня это по страшнее нокаута даже

Нокаут страшнее...После нокаута ты будешь забывать, куда положил свои зубные протезы

Ваграм 22.01.2013 09:29

YCs, что за чушь!? Что значит психологически боюсь... ты боишься боли? боишься получить люлей? боль это куйня полнейшая, на неё даже не обращай внимание, прими её как данное, подружись с ней, пусть БОЛЬ станет твоей лучшей подругой! О какой боли ты говоришь, когда речь идёт о чести, похер на боль, пусть тебя размажут по стенке, но хлопни его первым! Просто подойди и уеби без слов! Ты понял? Подходишь и бьёшь первым, со всей дури, бей прямо в нос, со всей силы и дальше будь что будет! Не умрешь это точно, а значит похер что будет дальше. Поверь мне одна-вторая такая выходка с твоей стороны и он начнет тебя за километр обходить, даже уважать станет! Не исключено что он станет твоим лучшим другом:yes: Пойми, он наезжает на тебя, потому что видит что ты его очкуешь! Если увидит что ты его его не боишься, то перестанет тебя дергать и всем расскажет и никто уже не будет тебя пытаться подъебать!:old7

Wasp. 22.01.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Боб (Сообщение 710256)
про боишься. я например до школьных лет не мог ударить человека в лицо.

Хаха, помню у меня такое было.. обычно дети дерутся как? Толкаются и борятся схватив в захват шею пытаясь делать подножку )) я так же дрался.
Помню что посещали меня мысли что если ударить кулаком в голову, то можно сломать ему череп. Не знаю почему, но думал именно так.
Помню в классе во втором один старшеклассник сказал моему однокласснику, даже помню его Андрей Зубков, чтобы тот ударил меня, он подходит и бьет в грудь меня кулаком и я на злости, автоматом сразу же в голову ему. Тот закрылся руками и заплакал.
А я в это время думаю что сломал ему какие нибудь кости в голове, во втором классе познания биологии и скелета человека не такие ведь большие ) потом смотрю через 5 минут тот бегает и улыбается и я успокоился, всё нормально.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.