![]() |
|
Цитата:
У меня удар поставлен, я скорее наоборот боюсь завестись и не рассчитать силы, хер его знает кто там бычит, среди них и халериков и рахитиков разных полно, несмотря на то что с виду могут быть большими, с неоправданной по этому поводу завышенной самооценкой |
Многие боятся нокаута. Здесь почти не исправить ситуацию, с пробитыми наверное и вовсе невозможно))
Но это боязнь мешает показать на что ты способен. Т.е. удар свой нужно вначале представить, почуять вкус приложения кулака о морду. Смотреть на цель и желать достать по ней, а не жмурится на отмаш при ударах. Когда этого нет, ты из мастера по навыкам превращаешься в школьника. И дух не дает. Я вот к примеру всегда опасаюсь таких, кто ниже уровнем, но все равно целит и не боится, с ними всегда нужно быть на чеку. Особенно когда удар плотный и ты его чуешь принимая по защите. Часто смотришь тот же бокс, ММА и видишь эту ситуацию, что один боится.. и уже ясно что он отмазывается и имитирует активность, ясно кто победит. У борьбы в этом плане есть свой плюс, там можно даже боясь все равно что нибудь оторвать или придушить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как хорошо Вы мне советы начали давать))
|
Psix, не бойся:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
YCs, что за чушь!? Что значит психологически боюсь... ты боишься боли? боишься получить люлей? боль это куйня полнейшая, на неё даже не обращай внимание, прими её как данное, подружись с ней, пусть БОЛЬ станет твоей лучшей подругой! О какой боли ты говоришь, когда речь идёт о чести, похер на боль, пусть тебя размажут по стенке, но хлопни его первым! Просто подойди и уеби без слов! Ты понял? Подходишь и бьёшь первым, со всей дури, бей прямо в нос, со всей силы и дальше будь что будет! Не умрешь это точно, а значит похер что будет дальше. Поверь мне одна-вторая такая выходка с твоей стороны и он начнет тебя за километр обходить, даже уважать станет! Не исключено что он станет твоим лучшим другом:yes: Пойми, он наезжает на тебя, потому что видит что ты его очкуешь! Если увидит что ты его его не боишься, то перестанет тебя дергать и всем расскажет и никто уже не будет тебя пытаться подъебать!:old7
|
Цитата:
Помню что посещали меня мысли что если ударить кулаком в голову, то можно сломать ему череп. Не знаю почему, но думал именно так. Помню в классе во втором один старшеклассник сказал моему однокласснику, даже помню его Андрей Зубков, чтобы тот ударил меня, он подходит и бьет в грудь меня кулаком и я на злости, автоматом сразу же в голову ему. Тот закрылся руками и заплакал. А я в это время думаю что сломал ему какие нибудь кости в голове, во втором классе познания биологии и скелета человека не такие ведь большие ) потом смотрю через 5 минут тот бегает и улыбается и я успокоился, всё нормально. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |
|