Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тяжи Прайдовских времен VS нынешние тяжи UFC (http://mixforum.su/showthread.php?t=14128)

Ваккула 21.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 711883)
химка всегда была, но щас она круче в разы чем тогда :D

согласен)

Nnook 21.01.2013 18:41

А по каким правилам наши участники гран-при будут драццо, на десяти досках?

Ваккула 21.01.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 711886)
А по каким правилам наши участники гран-при будут драццо, на десяти досках?

не та тема?) а так думаю типа турнирной сетки-обычной,как к примеру в страйкфорс...по правилам ммЭй)

michaell 21.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Ваккула (Сообщение 711860)
правда нУнче оружие помощнее,типа тестостероновой терапии ,и другой химии...

Да и калашей :)
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 711856)
Да, естественно сранивать бойца в лучших его кондициях, а не нынешнего НОГа например и Веласкеса.

Проблема в том, что на 2005 год супермегабоец п оуровню эволюции и навков все же уступает топу образца 2013.
Как и топ 2005 vs. топ 1997.
Поэтому заведомо неравные условия, то есть в любом случае рулить будут те топы, что живут в наше время.

verdik 21.01.2013 20:38

Цитата:

Проблема в том, что на 2005 год супермегабоец п оуровню эволюции и навков все же уступает топу образца 2013.
Как и топ 2005 vs. топ 1997.
Поэтому заведомо неравные условия, то есть в любом случае рулить будут те топы, что живут в наше время
.

Тем не менее, сравнивают Али и Тайсона ( хотя разного поколения боксеры) сравнивают Месси Пеле и Марадонну, хотя уровень футбола отличается, в эпохи вышеперечисленных футболистов.

MMA - конечно за 7 лет мог уйти вперед, но не настолько, чтобы не суметь сравнить ПИКового Крокопа с прекрасной ударкой и отличным ТДД, против Веласкеса, где Крокоп мог оказаться победителем.

Это все же не первые турниры UFC, где боец имел ярковыраженный стиль, если Хойс Грейси, то БЖЖ, если Северн то Борьба, если Тактаров, значит самбо.

Ну ИМХО если тема неактуальна, то и ладно :)

michaell 21.01.2013 20:42

verdik, Да нет, это мое мнение. Но подобные темы периодически появляются в любом случае, значит, людей интересуют.

deadok 21.01.2013 20:43

НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ! ЭТО ЛОВУШКА!!! :clapping:

verdik 21.01.2013 21:01

Цитата:

НЕ ПИШИТЕ ЗДЕСЬ! ЭТО ЛОВУШКА!!!
Хм :) Ну тоже мнение :)

Ваккула 21.01.2013 21:33

наткнулся сейчас на мнение чака)

там в правой колоночке---Меню сайта

Главная страница
Форум
UFC
PRIDE
Мнения Чака

и начинается мнения чака так....
"В этом разделе я решил собрать наиболее важные на мой взгляд свои посты и статьи, написанные мною за долгие годы войн и противостояний на различных ММА-форумах с поклонниками Прайд и Федора Емельяненко. Сейчас тот самый момент, когда я считаю, люди могут ирезво оценить всю мою позицию, которую я отстаивал долшие годы и с которой большинство так называемых знатоков не соглашались или смеялись над ней."

"Посты из дуэли на одном форуме, где я естественно отстаивал позицию ЮФС. Всегда считал ПРАЙД японским цирком"
кому интересно этот гавно,то вот сайт)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

kot143 21.01.2013 21:51

Немного странная тема, бойцы прайда это бойцы прошлых времен, с тех пор многое изменилось, спорт сам по себе шагнул вперед.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:23.