Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   TUF 17 "Джонс - Соннен" + TUF 17 Finale 13 апреля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14150)

Approx 26.01.2013 17:23

Dancer, я ничему не удивляюсь после того, как Соннен своим язычком заработал титульник =/

Ваккула 26.01.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 714528)
называли "фуфломётами" и советовали "на фене не ботать, чтобы по незнанию косяков не напороть, а то потом отвечать придётся".

а говорили им то как раз отсидевшие....

Padawans 27.01.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 714691)
Dancer, я ничему не удивляюсь после того, как Соннен своим язычком заработал титульник =/

Да уж... Язычком он уже заполучил бой с Джносом), уже успел с ним скорешится))), никакой интриги, рейтинги турнира Туф точно упадут. Вообще ни как не интересен этот бой, исход уже ясен, притом что они уже два близких друга.

А если Андресона вспомнить, два последних его боя это вообще какой то театр. Ощущение что тебе подсунули фальшивку...

pavel 13 30.01.2013 08:23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Igrok 30.01.2013 21:11

На самом деле это будет интересный бой интересное изнасилование. Будет интересно посмотреть, как Джонс будет делать эту (цензура) и в хвост и в гриву.
Ещё один бой который мне интересен, это Джонс - Мачида. Я считаю, что у Мачиды самые высокие шансы на победу Джонса из всех полутяжей.
Джонс - Андерсон был бы интересен, но он совершенно не нужен. Я не хочу видеть этот бой.
Все остальные "Джонс против кого-то" мне неинтересны.

Dancer 30.01.2013 21:45

посмотрел я 2-ой эпизод... Походу Джонс тупо скинул балласт. Мелкий, унылый борцуха против высоченного ударника. Я прям ждал нокаута с колена и мои ожидания оправдались))
Кстати парень отлично использовал свои длинные конечности чтобы валить негра, мне очень понравилось.
Негр... здоровый))) и все))
Второй бой на мой взгляд тоже без шансов для команды Джонса. Юрайя Холл это тот боец, за которого я буду топить. Думаю он и возьмет этот туф.

michaell 31.01.2013 13:07

TUF 17: 'Embrace the Suffering' Ep 3 Preview
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Kuklovod2012 31.01.2013 13:56

Джонс красавчик!!!:good:

kothab 31.01.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 716989)
Второй бой на мой взгляд тоже без шансов для команды Джонса. Юрайя Холл это тот боец

А в обзоре следующего выпуска показывают, как после нокаута в октагон побежал как подорванный Соненн. И около "скорой" стоит человек тоже в форме команды Сонена. Как бы малыш из команды Джонса не сотворил сенсацию...

RISK 01.02.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от kothab (Сообщение 717226)
Как бы малыш из команды Джонса не сотворил сенсацию...

НЕ ВЕРЮ:acute:
Он безударный абсолютно....

Англичанин - хороший...вроде не что-то прям уж супер, но нормально борется.....
Негра жалко..НО ОНИ ЗАЕБА.И ПЛАКАТЬ

Часовой пояс GMT +3, время: 08:55.