![]() |
|
madseed,Ну сомнения сомнениями,нооооооо EA ВЛАДЕЕТ ПРАВАМИ КАК НА ФЕДЮ ТАК И НА КУТЮРА,И КАК ПО МНЕ ФЕДЯ, БЫЛ НА КОНТРАКТЕ У СТРАЙКА КОГДА ГАС купила организацию.Да и ещё что кутюра не было в предыдущих частях гас,А ЩАС БУДЕТ,И ЯВНО Я ПОЧЕМУ ТА УВЕРЕН, ЧТО ФЕДЯ ТОЖЕ ТАМ БУДЕТ ТФУ ТФУ ТФУ,И ХАРИТОНОВ БУДЕТ ОН ПРОВЁЛ В СТРАЙКЕ БОЙ КОГДА КАК ГАС УЖЕ ВЛАДЕЛА ПРОВАМИ СТРАЙКА.ДА И ЕСЛИ ДЕЛАТЬ НОВУЮ ЧАСТЬ ГАСА,ТО НАДО БЫ СДЕЛАТЬ ЕЁ КАК СИМУЛЯТОР,ЧТО БЫ БЫЛИ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ БОЙЦЫ,ЛЕГЕНДЫ,ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО ОКУНУТЬСЯ В КЛАССИЧЕСКИЙ ОКТАГОН, И КОНЕЧНО ЖЕ КЛАССИЧЕСКИЙ PRIDE FC,))) С МНОЖЕСТВОМ ВЫБОРОВ АРЕН.А НЕ КАК В ГАС 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
будем ждать новостей.
|
Быстрей бы лето..)
|
Цитата:
|
Надеюсь, к приведённому выше списку добавят Танка Эботта,Гари Гудриджа, Дена Северна, Дона Фрая, База Рутена и Тактарова можно. Вот тогда список легенд тяжёлого веса будет полный!
|
Цитата:
Было бы здорово добавить совсем олдскульных бойцов и сделать режим типа вале тудо от EA MMA, только без перчаток )) Вот это я скажу полное погружение в историю =) |
|
Цитата:
Парни,а откуда пошла информация,что игра выйдет на платформы нового поколения? Ведь далеко не все "игроманы" смогут сразу купить новые приставки,а следовательно и игра им будет ни к чему,в то время как нынешние приставки есть у подавляющего большинства.Соответственно количество проданных копий игры будет не максимальным. Хотя, если игра выйдет через пару лет... Судя по моделям бойцов на видео справятся и PS3 с xbox360. Может игра всё-таки на нынешние приставки выйдет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
|