![]() |
|
Цитата:
|
Дана Вайт: Ронда Роуси переплюнула Брока Леснара Появление в UFC бойцов слабого пола привлекло к турниру внимание HBO, Time, Rolling Stone и Forbes. Выступая на пресс-конференции перед UFC 157, Дана Вайт рассказал, что поддержка и лесные отзывы крупнейших мировых изданий стали для него настоящим сюрпризом. «Без сомнения, это шоу привлекло максимальное внимание СМИ, которое мы когда-либо имели. И когда я говорю СМИ, я имею ввиду крупнейшие средства массовой информации. Роуси переплюнула Леснара, ни один боец выступавший в UFC не получал больше внимания чем она. Это факт». «Откровенно говоря, начиная все это, я не ожидал, что все сложится так удачно. Я не думал, что HBO, журнал TIME и все остальные заинтересуются нами. И когда они это сделали, я не ждал положительных отзывов. Я думал, это будет фрик шоу. Но никто не написал о фрик шоу. Никто не раскритиковал главный кард. Это было круто». |
Цитата:
|
Дэйна это Дэйна. Он всегда будет продавать и пиарить бои, несмотря ни на что. Он всегда будет лить желчь, когда что-то идет не по его плану. Я никогда не принимал это на личный счет и никогда не говорил о них ничего плохого кроме разве что замечаний, что он немного пухлый и кажется, что он себе недавно силиконовые сиськи вставил.
Dan Henderson(c) вот это мужик!) не зря топлю за него:appl7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прямая трансляция взвешивания перед UFC 157. Начало в 04:00 по МСК.
|
Кармуш на Гуиду похожа
|
Пиздец Мачида кабанчик такой, больше старика, а на весах показал 202 фунта, когда дед 205.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
|