![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Как уж на сковородке :) Без обид, я не оскорбляю, шучу :)
То вопрос абстрагирован, то не было бойцов в истории. Это как? "y- состарившись не опустился до мешков за что и получил 80% поражений в карьере, но остался в умах всех бесстрашным рубакой-бойцом". Почему 80%, почему не 60%, или 40%, или например 20? Это не вопрос про конкретного бойца? |
Цитата:
|
Ладно, в заинтересованности не уличить? Презумция невиновности.
Примеры про жсп и паука конечно в голове, и да, MMA относительно молод, в сравнении например с боксом, где были Леннокс Льюис, Рокки Марчиано, Тони Лопес помоему (мухач такой был могу путать около 50 боев выиграл), сильно с натяжкой Джо Кальзаге и еще можно набрать примеров. Но раз историю MMA все таки анализируем, а спорт молод, да еще и такие критерии опроса, тут тебе и лучшая опозиция (круг сразу ограничен (порадуйся, UFC и еще одной двумя организациями), и примеры с конкретной цифрой процента поражений... Опрос то сфабрикован :2887 |
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
:facepalm: - в общем то стандартное завершение диалога с тобой видимо.
|
Цитата:
|
По теме тебя ответили.
Ты же как то выборочно отвечашь на вопросы, в каждом диалоге выбирая ту его часть которая может подтвердить собственную правоту, или правильность своих идей/мыслей/опросов. Тоже не вижу смысла дальше беседовать при такой постановке. Пойду с большим успехов побьюсь головой в стену. Спасибо за дилог, было не скучно провести время. |
взаимно
|
Очень тонкий вопрос уход.))):yes: С одной стороны извлечь из ситуации мксимум полезного для дальнейшей жизни, с другой не превратиться окончательно в пыльного мешка, теряя раз за разом болельщиков, их уважение и т.д. Считаю тут важно соблюдения принципа золотой середины))):yes: Только молодой пылкий амбициозный юнец может упрекать бойца в раннем, или позднем уходе. Это чувство должно созреть внутри человека, и если уж внутренний голос говорит тебе пора, значит так тому и быть. Кстати о БАБЛЕ - оно не лишне никогда, а уж в нашей стране и подавно. Есть хороший фильм о наших звёздах Олимпиады 80, найдите кто не видел Оч. правдивый и грустный фильм, люди за идею калечились и корчились в предсмертных болях без всякой помощи. Я бы им всем памятник поставил Е. Мухина и др.:facepalm: Сейчас не буду называть бойца, доверительно мне пишет о проблемах 3-месяца просыпаюсь,кровь на подушке во сне из носа ушей. Сосуды головного мозга кровоточат,ну кто об этом думает сейчас, только давай,давай, ты мужчина,ты должен и т.д. А что потом, кто рядом? Родители, дай бог им здоровья, жена, если с выбором не ошибся.:huh2
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |