![]() |
|
Цитата:
"Кроме того, НЛК можно использовать в процессе тяжелых тренировок, как метод восстановления ресурсов и нормализации патологических изменений. Сеансы в портативной барокамере позволяют естественным образом - ускорить восстановление после травм, тяжелых нагрузок и стрессов - ускорить биохимические процессы в организме - ускорить обновление эритроцитов - обновить митохондрии в клетках организма - увеличить образование биологической энергии в виде АТФ. Использование портативных барокамер даст возможность спортсменам без применения запрещенных препаратов показывать наилучшие результаты, а также продлить их спортивную карьеру." Цитата:
|
Цитата:
Тренер второго бразильского сезона TUF и будущий соперник Ногейры Фабрисио Вердум, рассказал, как ему живется на съемочной площадке бок о бок с Минотавром. «Не секрет, что у Антонио Родриго Ногейры зрелищные бои, и в каждом он демонстрирует свою стойкость, так что мне приходится обливаться потом в зале, чтобы превзойти его и завоевать победу. Сейчас я уже целенаправленно готовлюсь к бою с этим трудным соперником. Если я смогу побить его и, затем, потребуется провести еще один бой, прежде чем мне дадут бой за титул, не вижу в этом никаких проблем». «Раньше мне доводилось слышать лестные отзывы людей о Ногейре, но за эти 50 дней, у меня появилась возможность узнать его ближе. Таких парней как он больше нет. Однажды за кулисами я страдал от боли в бедрах, а он подошел ко мне и предложил воспользоваться услугами своего физиотерапевта. Что можно сказать о человеке, после такого?» vk.com |
Цитата:
|
У фабрисио нет плюхи, а у нога она не ахти какая, но чо то там есть, мира то он подкосил.. во всем остальном вердер круче пожалуй.
|
Цитата:
|
Очень надеюсь, что Вердум победит.
Не вижу никого другого, кто мог бы что-либо противопоставить Веласкесу. |
Slasha, не помню уже бой, вердум его с удара рубанул или закучковал?
я ему советовал хотя бы изподжопники ставить, может послушал.. |
Цитата:
Но главным ударом был тяжелый апперкот. |
Slasha, ууу. надо глянуть бой..
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |
|