Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Хорошие люди, примеры. (http://mixforum.su/showthread.php?t=14629)

fresher 09.04.2013 19:03

Чота опять больше ничо не могу вспомнить, надо свой мозг переформатировать, а то он всякую херню хранит, а позитив стирает...

Igrok 09.04.2013 19:15

fresher, вот это очень позитивный фильм и по совместительству САМЫЙ лучший фильм который я смотрел за всю свою жизнь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Смотрел?

fresher 09.04.2013 19:18

смотрел, а почему он тебе так понравился? ностальгия по юности?

Igrok 09.04.2013 19:21

fresher, потому что ЭТО ВЕЛИКИЙ ШЕДЕВР

Igrok 09.04.2013 19:31

Мой ТОП-3 великих шедевров:
1 место: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
2 место: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
3 место: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

voltage 09.04.2013 19:56

спортсмены "для себя" тоже позитив привносят. Какой-то дядя лет 50ти на протяжении всей моей жизни каждый день с утра бегает, потом где-то качем занимается, потому что сила видно есть. Какой бы дождь или мороз, даже -30 - ему пофиг, всегда по пояс раздетый бежит. Такое впечатление - он свободен ото всего.

WoWgamer 09.04.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 749009)
Путаны ебаные, терпеть не могу, хочется подойти и зверски избить порой.

Вы можете сказать о том, когда в первые Вы почувствовали у себя желание избивать других людей за то, что они курят? Вы пробовали с того момента хоть раз пообщаться с специалистом по поводу данного своего желании? Еще очень интересно, когда Вы видите курящих людей, Вы испытываете равное желание причинить боль и парням и девушкам или желания причинить боль именно курящим девушкам все-таки больше? Если больше, то в Вашем детстве Вы когда-нибудь страдали от регулярного насилия со стороны какой-нибудь женщины, которая была курящей (возможно мамы или еще кто-нибудь). Вы пытались хоть раз осуществить свое желание причинить курящим людям боль какими-то реальными действиями?

Approx 09.04.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 749015)
Ну бить конечно не надо, а то сам премножаешь. а так да, терь круение часто не порицается, а даже наоборот..

Девушек и женщин в жизни не бил и не собираюсь.. просто хочется иногда подойти и размазать :agr но знаю, что это низко и никогда не позволю такого себе.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 749020)
Надо говорить с ними об этом. Вода камень точит. Я бы с курящей девкой никогда бы жизнь не связал.

Я говорю еще как :) думаю им не приятно слышать от меня слова :"шлюха, шмара и тд", может задумаются. И я бы не связал.

Approx 09.04.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от WoWgamer (Сообщение 749134)
Вы можете сказать о том, когда в первые Вы почувствовали у себя желание избивать других людей за то, что они курят? Вы пробовали с того момента хоть раз пообщаться с специалистом по поводу данного своего желании? Еще очень интересно, когда Вы видите курящих людей, Вы испытываете равное желание причинить боль и парням и девушкам или желания причинить боль именно курящим девушкам все-таки больше? Если больше, то в Вашем детстве Вы когда-нибудь страдали от регулярного насилия со стороны какой-нибудь женщины, которая была курящей (возможно мамы или еще кто-нибудь). Вы пытались хоть раз осуществить свое желание причинить курящим людям боль какими-то реальными действиями?

Че за бред? нет желания мне ебашить курящих пацанов, есть только желание чтоб они курили подальше от меня, так как мне не приятно нюхать этот дерьмовый запах.
Мама у меня никогда не курила и вообще НИ ОДНА родственницА никогда в жизни не курили.
Девок мне почему хочется иногда ебануть за курение и пафос, потому что нормальных практически не осталось. Где те девушки, которые следят за своей красотой, не бухают, не курят, готовят вкусно, умеют правильно одеться и дать заботу своему парню ну и детям в будущем. Сколько у меня знакомых девочек, которые в 18-20 не умеют готовить:facepalm: позор блеать. Я повторяюсь, что никогда не поднимал руку на женский пол и не собираюсь делать этого. У всех бывают моменты, когда девушка буровит и хочется снести ей башню, однако, надо держать себя в руках!

michaell 09.04.2013 22:52

Approx, Сейчас тебя по Фрейду определят быстро.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:52.