Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC on FX: Белфорт Рокхолд - 1:00 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=14834)

Chuck Liddell 18.05.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 762913)
будто Белфорт прям такой средневес природный.

ну и шогун не полутяж природный и ремп.. однако джонсу надо в тяжи потому что он высокий и малышей мочит.. а люк прям народный любимчик....

а по сравнению со своей формой в которой витька дрался в полутяжах с чаком ортизом кутуром ... сейчас в сравнении с той формой он дришь просто

Yuri Yu 18.05.2013 10:10

Chuck Liddell, Да нет, я особо и не спорю, что Рокхолд длинный и на многих фото даже больше тяжеё выглядит. С Арловским вроде фото были. Я про то, что и Белфорт скидывает не 2 кг.:) Он как Хендо видать, тоже кстати тестетостеронщик (это чтоб не говорили, что одного Витора в этом обвиняют:D), который со временем еле в вес влезал и в полутяжи перешёл, так как в среднем уже здоровье не позволяет драться. Белфорт в последних боях, на мой взгляд, не похож на средневеса тоже.

Этот Белфотр похож (это первые бои после Аффликшена вроде), а сейчашний нет.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А Джонсу да, в тяжи надо, но только после того как Гусстафссона сделает. И может ещё кого нибудь, кто дойдёт до титула (хотелось бы чтоб не Мачида это всё же был). В общем пока всех не вычистит, и не стоит переходить. Рокхолду так же, пока влезает в вес пусть бьётся, глядишь он на А. Сильву выйдет скоро:D

Dancer 18.05.2013 12:47

Chuck Liddell ты спрашивал почему все топят за Рокхолда - потому что он выказывает уважение своим соперникам, а не ведет себя как быдло:good:
Окончательно определился что болеть буду против Витька.

Mirkotmb 18.05.2013 15:10

У Вити чердак поплыл совсем.

Chuck Liddell 18.05.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Dancer (Сообщение 762942)
Chuck Liddell ты спрашивал почему все топят за Рокхолда - потому что он выказывает уважение своим соперникам, а не ведет себя как быдло:good:
Окончательно определился что болеть буду против Витька.

Я спрашивал ...? Это когда такое было ? Мне как то пофиг кто и за кого топит. Уважение ? Да я за все сколько Этот телок нагнал прямо на вешалке бы ему челюсть сломал к чертям..

Dancer 18.05.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 763000)
У Вити чердак поплыл совсем.

у Чака тоже:)

Altair2012 18.05.2013 15:51

Chuck Liddell, а чего такого сказал Рокхолд на взвешивании?

Chuck Liddell 18.05.2013 15:56

а я про взвешивание что ли ? Я сказал что на взвешивании челюсть ему бы сломал.. А натрепался это чудо вдоволь... Завтра придется отвечать ему за все свое мычание.

sasha2012 18.05.2013 16:03

надеюсь Витор победит!:yes:

Dancer 18.05.2013 16:07

Chuck Liddell, вот серьезно, приведи пример что такого Рокхолд сказал, как оскорбил Белфорта? Ты реально загоняешься, пока только Витек заслуживает чтобы ему челюсть сломали за свое поведение. Он бывший стероидник, сидящий на ТЗТ, при этом понтов у него как у Джонса и Паука вместе взятых.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:05.