Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC on Fox 8 "Джонсон - Морага". 27 июля (http://mixforum.su/showthread.php?t=14878)

pavel 13 26.06.2013 10:09

Митрион и Шаб ссорятся в Твиттере
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Бойцы тяжелого дивизиона UFC Мэтт Митрион (6-2) и Брэндэн Шаб (9-3) в преддверии поединка, который состоится на UFC on FOX 8, вступили в перепалку в Твиттере.
Митрион: "Эй, Шаб, ты попросил боя со мной, это круто. Куцая щетина, которую ты отрастил, не сможет скрыть твой подбородок, сынок!".
"Комитету по планированию семьи следовало завязать с программой контроля над рождаемостью и начать распространять запись 15-минутного унылого пихания Шаба с Лаваром Джонсоном".
Шаб: "Мужик, помнишь, как ты обоссался в штаны на TUF и сказал, что драться - это не для тебя? Я докажу, что это все еще так".
Митрион: "Помнишь, когда ты дрался с Лаваром Джонсоном? Да, я тоже не помню".
"Помниться, кто-то спрашивал меня, женат ли Брэндэн Шаб. Вы шутите? Я видел его схватку по джиу-джитсу. Как можно жениться, если отказываешься от обручения? (Игра слов: engage можно перевести как "обручиться", и как "вступать в бой", "открывать огонь" - прим. ред.)".
"Шаб выглядит как помесь Адама Сэндлера (Американский актер - прим. ред.) с Корки из сериала "Жизнь продолжается" (Актер, сыгравший Корки, страдает синдромом Дауна - прим. ред.)".
Шаб: "Я может быть, и выгляжу, как помесь Сэндлера и Корки, но твоя жена, почему-то, выглядела довольной после нашего совместного выступления. Как такое могло произойти?".
Митрион: "Не надейтесь увидеть Шаба на шоу Мори Повича в ближайшее время, потому что после нашего боя в следующем месяце он будет точно знать, кто его папочка ("Maury" - скандальное американское шоу, специализирующееся на разоблачениях в сфере частной жизни. В историю телевидения вошла фраза "Вы не отец!", неоднократно повторявшаяся в этом шоу - прим. ред.)".

bloodandsweat.ru

michaell 30.06.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 764071)
Мелвин Гиллард (30-12-2) vs. Мэк Данциг (21-10-1)

MELVIN "The Young Assassin" GUILLARD (by Rubén Sánchez)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 11.07.2013 16:31

Этот турнир ЮФС будет следующим по расписанию.

fess 11.07.2013 16:44

Да кстати это ближайшее событие в ММА, кард конечно средний, но есть на что посмотреть, поболеть за Гилларда, который все чаще огорчает, так же думаю, что Шауб хоть и уныл, но Митриону хана, Рори-Джаггернаут для меня самый интересный бой в этом карде, буду за Бургера пусть он накажет Рори, да и крутость Рори еще не проверялась, он из топов только старика Бижу победил и все, а Джейка оппозиция куда серьезней, ну и в главном событии Мышь разнесет Морагу, так как кроме Бенавидеса в этом весе для Мыша нет соперников, ну может МакКол еще что выдаст

pavel 13 11.07.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 784517)
Шауб хоть и уныл, но Митриону хана,

Бой отменили.

fess 11.07.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 784559)
Бой отменили.

во как все быстро, сегодня утром на шердоге был, вроде все норм, а вот оно как, плохо конечно, кард и без этого не ахти

michaell 12.07.2013 15:20

Файткард UFC on FOX 8 претерпел значительные изменения
В среду было объявлено, что бой в тяжёлом весе между Мэттом Митрионом и Бренданом Шаубом отменяется, в четверг UFC были внесены ещё несколько изменений в предстоящее шоу.
7 июля Сияр Бахадурзада в социальной сети Инстаграм опубликовал фотографию своей футболки для выхода на UFC on FOX 8. Бахадурзада не упомянул, кто является спонсором, который подсунул ему эту футболку, но остаётся только надеяться, что они не запустили этот дизайн в производство.

Бахадурзада (21-5-1), тем не менее, не сможет похвастаться своим новым нарядом, потому что травмировался и был снят с боя. Его заменит Бобби Волкер (24-9-0), который встретится с Робби Лоулером (20-9-0). Следует отметить, что Лоулер первоначально должен был встретиться с Тареком Саффедином в шоу 27 июля.

Волкер в последнем бою проиграл Патрику Котэ в дебютном для себя поединке. До прихода в UFC, он выступал в Страйкфорсе, где набрал рекорд 4-1. Лоулер в последнем своём бою одержал победу нокаутом над Джошем Кошчеком на UFC 157. Это уже второй приход Лоулера в UFC.

Также из шоу выбывает Бобби Грин, который должен был встретиться с Дэнни Кастильо (15-5-0). Грина заменит Тим Минс (18-4-1).

Беспроигрышная серия Минса из 11 поединков завершилась, когда он проиграл в своём последнем бою Хорхе Масвидалю, на UFC на Fox 7. Кастильо выиграл четыре поединка и проиграл один в последних пяти боях за UFC. В своём последнем бою он победил единогласным решением Пола Сасса.

UFC на Fox 8 состоится 27 июля, в зале Key Arena в Сиэтле. Хэдлайнерами шоу станут Деметриос Джонсон и Джон Морага, которые проведут титульный бой в наилегчайшем весе.
ufc-world.ru

michaell 12.07.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 764071)
Джули Кедзи (16-11) vs. Жермэйн де Рандами (3-2)

Julie Kedzie Talks Germaine De Randamie and UFC on Fox 8

Mirkotmb 12.07.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 784517)
Рори-Джаггернаут для меня самый интересный бой в этом карде, буду за Бургера пусть он накажет Рори, да и крутость Рори еще не проверялась, он из топов только старика Бижу победил и все

У Рори серьезная оппозиция. Пристально слежу за ним со времен боя с Кондитом,который,он к слову выиграл,если бы еще на минуту бензина хватило. Далее были очень крепкие Диаз,Пайл,Миллс и Бижа. Но самое главное,что во всех боях Макдоналд не просто выигрывает,он тотально аннигилирует противников деклассируя их с первой до последней секунды. Рори безусловный бриллиант полусреднего,молодой талант и будущее веса. Джжагернаут тоже очень симпатичен,но я не вижу у него шансов кроме атомных рук в первом-втором раунде. По мне он пусть немного,но проигрывает в каждом компоненте боя,кроме пожалуй,разового удара правой. А по Рори я,честно сказать,просто соскучился. Почти год прошел со времени боя с Пенном,а таких парней хочется видеть как можно чаще. Удачи обоим.

aset 12.07.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 784970)
У Рори серьезная оппозиция. Пристально слежу за ним со времен боя с Кондитом,который,он к слову выиграл,если бы еще на минуту бензина хватило. Далее были очень крепкие Диаз,Пайл,Миллс и Бижа. Но самое главное,что во всех боях Макдоналд не просто выигрывает,он тотально аннигилирует противников деклассируя их с первой до последней секунды. Рори безусловный бриллиант полусреднего,молодой талант и будущее веса. Джжагернаут тоже очень симпатичен,но я не вижу у него шансов кроме атомных рук в первом-втором раунде. По мне он пусть немного,но проигрывает в каждом компоненте боя,кроме пожалуй,разового удара правой. А по Рори я,честно сказать,просто соскучился. Почти год прошел со времени боя с Пенном,а таких парней хочется видеть как можно чаще. Удачи обоим.

как защита у панчера от борьбы?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:33.