Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Ваня против Франклина: голосуем :) (http://mixforum.su/showthread.php?t=1489)

RedSefo 21.05.2009 13:01

Re: Ваня против Франклина: голосуем :)

Цитата:

Сообщение от Pride Fighter
Не думаю, Ваню кинули как мясо под Рича. У Франкилна как раз порожение от Хендо было не давно, вот теперь Ваню сливают который на спаде но всё ещё представляет ценность ибо бывший чампион прайда всё таки. Короче говоря из Вани выжимают последние соки.

А какой соперник нужен Ване, дабы не считать бывшего чемпа Прайд "мясом"?! Неужели кто нить послабее?!

Цитата:

Ваню ещё Мирко пробил походу, потом Хендо и Джексон ещё добавили... Эх жалко бойца, будь что будет но шансов у Вани я почти не вижу...

У Вани, как и у Чака, и у Мирко шанс есть ВСЕГДА, другой вопрос, что вероятно меньше 50%, но до ноля далеко...

Pride Fighter 21.05.2009 13:25

Цитата:

А какой соперник нужен Ване, дабы не считать бывшего чемпа Прайд "мясом"?! Неужели кто нить послабее?!
В том то и дело что Ваня сейчас на спаде и соперник типа Франклина это сильно, да ещё и после нокаута... Вот Джардин был удобным для Ивана, тогда я был почти уверен в победе Вани но интрижка всё равно оставалась потому что Джардин может и удивить.

Цитата:

У Вани, как и у Чака, и у Мирко шанс есть ВСЕГДА, другой вопрос, что вероятно меньше 50%, но до ноля далеко...
Несомненно, шанс всегда есть но в этом случае у Вани их крайне мало, исключительно моё мнение.

valetudo 21.05.2009 13:49

Постаревший хулиган Ваня против учителя математики, который профессионально склонен к рациональности.
Ему нужен соперник посамонадеянней, погорячее.

RedSefo 21.05.2009 14:11

Цитата:

Вот Джардин был удобным для Ивана, тогда я был почти уверен в победе Вани но интрижка всё равно оставалась потому что Джардин может и удивить.

А ты разве не смотрел 84й UFC?! Там этот бой уже был...

Pride Fighter 21.05.2009 14:18

Смотрел, я как раз про него и говорил.

John 22.05.2009 18:34

Да, ему наверное нужен более горячий соперник, любящий идти вразмен ударами и т.д.Рич немного иного плана боец.Более расчетливый может, могущий сделать гроссмейстерскую паузу перед атакой! Главное Силве не совершать ошибку всех его боев, идти в атаку сломя голову и раскрываясь, становясь удобной мишенью... :blink

michaell 22.05.2009 19:40

Вообще согласен, что Ваня может встрять солидно со своими берзеркерскими атаками, но вот Лидделл-контрударник так и не послал Ваню в КО, хотя до боя все шансы на бумаге были...Вдруг и Рич не сможет...Рич точно не такой нокаутер (по прошлым боям) как Лидделл в процентном соотношении. Правда отстутствие КО против Лидделла Ване все равно не помогло.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:34.