Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC Fight Night 26 'Хуа - Соннен' 17 августа (http://mixforum.su/showthread.php?t=14986)

michaell 12.06.2013 14:19

VODORODOV,
def. Noah Thomas by kimura lock
def. Matt Wiman
def. Joe Lauzon by UD.
И потом Диаз в финале.

pavel 13 12.06.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от VODORODOV (Сообщение 774422)
Они уже случайно на ТУФ 5 не бились?

Нет.Оба участвовали просто,но боя между ними не было.
Цитата:

def. Noah Thomas by kimura lock
def. Matt Wiman
def. Joe Lauzon by UD.
И потом Диаз в финале.
Именно Лоузон победил Миллера в 1/4 ф.

Approx 12.06.2013 15:28

Бостонское чаепитие
Планы Лаузона

Яркий боец UFC Джо Лаузон основательно готовится к своему бою на ивенте UFC on FOX Sports 1, который пройдет 17 августа в Бостоне. Дело в том, что Джо из Массачусетса и ему приятно выступить перед своей публикой. Тем более, что один раз он уже тут дрался. Это было в 2010 году и тогда он досрочно победил Гейба Руедигера в рамках TUF.

"Я очень рад, что буду биться в Бостоне, в тоже время будет очень трудно испытать те же эмоции, что в бою с Гейбом. UFC был в первый раз в Бостоне, в первый раз у меня был бой на этой площадке, это было прекрасное одностороннее избиение. Все его ненавидели, ради такого стоит жить, я попробую все это повторить".

Противостоять ему будет Майкл Джонсон с рекордом 12-8 и с двумя поражениями подряд. Лаузон пока выглядит явным фаворитом.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
totalmma.ru

pavel 13 13.06.2013 23:03

Урая Фейбер: "Я не выбираю себе соперников"
Бывшему чемпиону WEC в полулегком весе Урае Фейберу а августе предстоит сразиться с Юрием Алькантарой на турнире UFC On FOX Sports 1. Фейбер говорит, что испытывает смешанные чувства относительно этого поединка, ведь его соперник не очень хорошо известен широкой публике.
"Я испытываю смешанные чувства", говорит Фейбер. "С одной стороны, круто, что я буду участвовать в первом турнире на этом телеканале, но моего соперника никто особо не знает". Возможно Алькантара не является самым известным бойцом, но он обладает впечатляющим рекордом, и Урая знает об этом.
"Я не выбираю себе соперников. Если кто-то просит меня о поединке в октагоне, то мне тяжело от него отказаться. Да и кто я такой, чтобы говорить, что он не заслужил этого? Его рекорд 27-4, у него 24 досрочных победы, 12 нокаутов и 12 сабмишенов. Этот парень заслужил, то что у него есть".
"Я бы хотел еще раз подраться с Домиником Крузом. Есть ли у нас сейчас чемпион, достаточно здоровый, чтобы драться? Сейчас нету. Есть Ренан Барао, и старик Доминик Круз, которому бы стоило поучиться у Юрия Алькантары досрочно заканчивать бои. Нужно подождать, пока эти оба вылечатся, чтобы можно было побить их в бою за титул".

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 14.06.2013 13:58

limon 14.06.2013 14:21

если шогун и средневеса соннена не сможет пройти то скатится в гейткиперы и трамплин для молодых и борзых,но думаю смогет,1 раунд может и выиграет залежав чел но дальще физики у него не хватит против такого кабанчика,а вообще если у шогуна еще остались амбиции то по хорошему он должен уверенно убивать соннена

kashey1983 14.06.2013 15:31

есть подозрение, что Шогуна залежат

Approx 14.06.2013 16:37

Шогун вроде не старый, а умирает в 1-ом раунде. Что за фигня? Раньше вроде поживее был.

SkAl 14.06.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 775220)
Шогун вроде не старый, а умирает в 1-ом раунде. Что за фигня? Раньше вроде поживее был.

вестимо распиздяй

John 15.06.2013 11:29

Руа,конечно, к сожалению ни Силва, ни Джонс, но Соннена надо проходить, и, бить, бить, бить...у Руа это получается.Правда последнее время как - то не стабилен стал.Фееричность боев с Мачидой так и останется в памяти, но хотелось бы продолжения...так что победа как никогда нужна.Посмотрим, как сможет подстроиться под Соннена.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.