![]() |
Odin Pacan,
Есть подозрения, что у Славы, что-то скрьёзное с ногой, о чём он умалчивает. Эта повязка на колене постоянно. Когда на Челлендже выступал, и ему туда прилетело, тут же пыл ослаб у него))):yes: |
Шлеменко наверно всех бы победил (за счёт опыта) из эторй тройки, разумеется не в один вечер)))
|
Ну незнаю,я тут как обычно рубану правду - матку, обидятся.Не считаю Славу ТОПовым бойцом, вторым ФЕ.Скорее назвал бы его бойцом,который чаще побеждает решением.Судя по...бою на Challenge...в стойке тоже не представляет особую опасность.Скучноватый, короче, для меня..ИМХО!
|
Цитата:
|
Хватит одного или двух попаданий Рамазана, чтобы Славик поплыл....ну один или два раза он точно попадёт. Поэтому победит Рамазан. Болею однозначно за Славу.
|
333112, Бой покажет:old7В любом случае оба достойные соперники 50/50 другого не вижу в клетке!
|
Ну там тоже не все так просто,и Слава тоже не лыком шит.Про динамит в руках Рамазана он знает.
Скорее всего бой продлится все пять раундов и победит тот,кто будет лучше готов функционально. Главное чтобы оба без травм подошли к поединку и чтобы судьи не накосячили. Симпатичны оба бойца,но болеть буду за Рамазана,т.к земляк,и представляет клуб за который болею. |
Видно Рамазану втолковали после первого боя с Мирандой, что нужно работать разнообразно, в том бою он бился "без головы" выбрасывая один удар, который не проходил все 5 раундов. Сейчас же я вижу что он бьется осознанно.
У Славы как не было силы в ударах, так и нет, он силен физически, его трудно поймать на болевой из-за самбо- бэкграунда. Говорят что Эмеев вольник, потому преимущества нет ни у одного по технике, я думаю в партере они ничего не смогут показать, а в стойке победит или технический бокс Славы или колотушка Эмеева. |
Дыхалка на стороне Эмеева. Ударка все же 50/50. Зависит от того, в каком стиле будет работать Эмеев. Он уже засветил свою мельницу, второй раз может и не пройти. А может и пройти))
Славин стиль известен и вряд ли поменяется. Разве что вкладываться в удар посильнее он может. Партер - кто сверху, тот и будет рулить. Тут не 50/50, но оценить сложно. Судя по базе Эмеева, наверное все же за ним преимущество, но я что-то не помню уровень TDD Василевского. Сможет ли он нивелировать проходы Эмеева? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |