Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Владимир Кличко - Александр Поветкин (http://mixforum.su/showthread.php?t=15134)

kot143 04.07.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от fess (Сообщение 781203)
хотя вроде есть парни и поопасней типа Хэя и Фьюри

Хэй уже был и больше не когда не будет, Володя на это больше не подпишется, а что касается Фьюри так он ещё даже не встречался с понастоящему хорошими боксерами (ну по нынешним временам), что то мне подсказывает что не оправдает он тех надежд что на него в свое время возлагали.

fess 04.07.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 781347)
Хэй уже был и больше не когда не будет

но в гипотетическом бою у Хэя все таки побольше шансов на мой взгляд, чем у Поветкина

pavel 13 08.07.2013 19:15

Команда Поветкина не смогла договориться с Фредди Роучем
Как стало известно позавчера, экс-чемпион мира в трех весовых категориях 32-летний пуэрториканец Мигель Котто будет работать вместе с американским тренеров Фредди Роучем перед своим поединком 5 октября. В этот же день состоится бой российского супертяжеловеса Александра Поветкина, которого также мог готовить Роуч. Но командам не удалось договориться о месте проведения тренировок. Роуч предлагал Поветкину тренироваться в США. Ситуация вкратце прокомментировал Андрей Рябинский. «Да, действительно, возникли некоторые разногласия относительно места тренировок, — заявил Рябинский. — Раньше этих разногласий не было. Видимо, именно бой Котто стал причиной изменения наших договоренностей. Но это не беда. Разберемся».

allboxing.ru

kot143 08.07.2013 20:16

Я бы на месте Роуча тоже Котто выбрал :dirol:

vandergraaf 09.07.2013 04:43

[QUOTE=fess;781360]но в гипотетическом бою у Хэя все таки побольше шансов на мой взгляд, чем у Поветкина[/QUOTE

согласен

NIKODIM 09.07.2013 12:54

Поветкин женился.Мои поздравления конечно,но скоро бой ,к чему все это сейчас.Медовый месяц и все дела,подождать уж что ли не мог до октября.:facepalm:

limon 09.07.2013 13:08

поветкин женился, порвал с хрюновым,чехарда с тренерами(роуч, зимин, дзю,никто из тренеров толком и сам незнает кто будет тренеровать и это за 3 месяца до важнейшего и определяющего боя в карьере...............вобщем полный кавардак там происходит:yes:что я не пойму или ему вообще пох,выйдет получит свои 5-6 лямов и на пенсию с красавицей женой или сечин с рябинским уже купили результат боя,что поветкин вообще не волнуется по этому поводу...........

burum 09.07.2013 13:33

limon, Еще боя не было, а у тебя уже результаты купили. Ты в битве экстрасенсов не участвовал?

RedSefo 09.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от NIKODIM (Сообщение 783674)
Мои поздравления конечно,но скоро бой ,к чему все это сейчас.

Жена официально сможет отжать половину совместно нажитого, а Саша просто ... боксер.

Shadow Hunter 09.07.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 783678)
поветкин женился, порвал с хрюновым,

А он порвал вслед за Лебедевым?

Апдейт: Действительно порвал.
Хотя понятно, Поветкин, помню жаловался, что боев мало дают, а у того же Кличко более чем большая практика регулярных поединков.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.