![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда Поветкина не смогла договориться с Фредди Роучем
Как стало известно позавчера, экс-чемпион мира в трех весовых категориях 32-летний пуэрториканец Мигель Котто будет работать вместе с американским тренеров Фредди Роучем перед своим поединком 5 октября. В этот же день состоится бой российского супертяжеловеса Александра Поветкина, которого также мог готовить Роуч. Но командам не удалось договориться о месте проведения тренировок. Роуч предлагал Поветкину тренироваться в США. Ситуация вкратце прокомментировал Андрей Рябинский. «Да, действительно, возникли некоторые разногласия относительно места тренировок, — заявил Рябинский. — Раньше этих разногласий не было. Видимо, именно бой Котто стал причиной изменения наших договоренностей. Но это не беда. Разберемся». allboxing.ru |
Я бы на месте Роуча тоже Котто выбрал :dirol:
|
[QUOTE=fess;781360]но в гипотетическом бою у Хэя все таки побольше шансов на мой взгляд, чем у Поветкина[/QUOTE
согласен |
Поветкин женился.Мои поздравления конечно,но скоро бой ,к чему все это сейчас.Медовый месяц и все дела,подождать уж что ли не мог до октября.:facepalm:
|
поветкин женился, порвал с хрюновым,чехарда с тренерами(роуч, зимин, дзю,никто из тренеров толком и сам незнает кто будет тренеровать и это за 3 месяца до важнейшего и определяющего боя в карьере...............вобщем полный кавардак там происходит:yes:что я не пойму или ему вообще пох,выйдет получит свои 5-6 лямов и на пенсию с красавицей женой или сечин с рябинским уже купили результат боя,что поветкин вообще не волнуется по этому поводу...........
|
limon, Еще боя не было, а у тебя уже результаты купили. Ты в битве экстрасенсов не участвовал?
|
Цитата:
|
Цитата:
Апдейт: Действительно порвал. Хотя понятно, Поветкин, помню жаловался, что боев мало дают, а у того же Кличко более чем большая практика регулярных поединков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
|