pavel 13 |
04.07.2013 17:28 |
Андерсон Силва: "Не вижу ничего особенного в Уайдмане"
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) поделился мнением о Крисе Уайдмане (9-0) в преддверии субботнего поединка с ним.
"Я считаю, нормально, что большинство профессиональных бойцов ставят на Уайдмана. Я заканчиваю свое наследие. Свой шанс завоевать титул чемпиона я получил очень давно, теперь этим правом обладает Крис Уайдман. Это обычный процесс.
ММА - это спорт, но я не занимаюсь конкретно ММА или каким-то другим определенным видом спорта. Всю свою жизнь я посвятил единоборствам в целом. Для меня в этом есть большая разница.
Хотя у меня была долгая карьера и я провел много боев, с таким соперником как Уайдман я встречаюсь впервые. Однако я не вижу в нем ничего особенно. У него две руки, две ноги, одна голова. Он обычный человек.
Мне трудно сказать, является ли он самым сильным из моих соперников. На данный момент я бы сказал - да. Но кто знает - может быть, затем я встречусь с Джоном Джонсом или Джорджем Сент-Пьером. Вообще, у меня сейчас контракт на 10 поединков.
Почему 10 боев? Я не знаю, выполню ли я его полностью, но уверен, что все еще хочу выступать, психологически я в хорошем состоянии.
Если говорить о поединке с Роем Джонсом, то я хочу проверить свои боксерские навыки в поединке с ним. Это мое личное желание. Я давно мечтаю об этом", - заявил Силва.
bloodandsweat.ru
|