Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямой Эфир UFC 162: Силва v Уайдмэн - 3:00 МСК Воскресенья (http://mixforum.su/showthread.php?t=15150)

Approx 04.07.2013 14:16

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 04.07.2013 14:18

Крис Вайдман готовится к бою с Андерсоном Силвой (ВИДЕО)
Предлагаем вашему вниманию фрагменты тренировочного процесса не имеющего поражений Криса Уайдмана (9-0), которому в эти выходные предстоит встретиться с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (33-4).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

enot1980 04.07.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781157)
Смешное интервью. Чел Соннен (!) и Кенни Флориан берут интервью у Андерсона Силвы. Чел корректен.

4:23-4:32 Очень интересный момент. Как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.

miller5827 04.07.2013 16:37

Slasha, да почему одного топа достаточно то?? Хендрикс скольких победил прежде чем дали? Сантос? Даже у джонса был скальп Боннара, Матюшенко, Вера и Бейдера перед боем за титул. За одного топа могут дать кондендерский, типа ты вошел в топ 5-10 веса, на тебе контендерский, но никак не титул.
Но по поводу врачей соглашусь с тобой. Не смог найти примеров подобных в мма. Может они и есть, не знаю:pardon:

Nnook 04.07.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 781098)
Как фанат, я не могу простить Сильве то, что он сбежал из PRIDE, не выдержав конкуренции с японцами, перешел в UFC, где на безрыбье стал чемпионом. Через 3 года лучшая организация мира развалилась и большинство бойцов перешли в UFC... все, кроме лучших средневесов. То, что там он зачастую бил мешков - это нормально для бойца, заслужившего статус №1. Даже Федор этим грешил. Да и по своей победной серии он близок к Емельяненко.

+ Не стоит забывать, что возрастная звизда фильмов, одним ударом показала чего стоит средний вес времен, когда там стал чемпионом Сильва.

michaell 04.07.2013 16:58

Иногда и сразу титульный дают. Паук Криса Либена победил и сразу на Франклина вышел. А иногда и без ничего как Соннену дают.

miller5827 04.07.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 781198)
Иногда и сразу титульный дают. Паук Криса Либена победил и сразу на Франклина вышел. А иногда и без ничего как Соннену дают.

Бедный соннен! Биспинг и Стенн оказывается не топы :pardon: Да и вообще, реванши это немного другое дело, тем более что выигрыш сильвы был неубедительный, и многие считали, что соннен на тот момент был сильнее, просто неповезло. В таких ситуациях путь может быть короче.
Паук изначально да, быстро получил титульник. Ну а кто еще кроме него так? В большинстве случаев люди долго идут.

pavel 13 04.07.2013 17:28

Андерсон Силва: "Не вижу ничего особенного в Уайдмане"
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Силва (33-4) поделился мнением о Крисе Уайдмане (9-0) в преддверии субботнего поединка с ним.
"Я считаю, нормально, что большинство профессиональных бойцов ставят на Уайдмана. Я заканчиваю свое наследие. Свой шанс завоевать титул чемпиона я получил очень давно, теперь этим правом обладает Крис Уайдман. Это обычный процесс.
ММА - это спорт, но я не занимаюсь конкретно ММА или каким-то другим определенным видом спорта. Всю свою жизнь я посвятил единоборствам в целом. Для меня в этом есть большая разница.
Хотя у меня была долгая карьера и я провел много боев, с таким соперником как Уайдман я встречаюсь впервые. Однако я не вижу в нем ничего особенно. У него две руки, две ноги, одна голова. Он обычный человек.
Мне трудно сказать, является ли он самым сильным из моих соперников. На данный момент я бы сказал - да. Но кто знает - может быть, затем я встречусь с Джоном Джонсом или Джорджем Сент-Пьером. Вообще, у меня сейчас контракт на 10 поединков.
Почему 10 боев? Я не знаю, выполню ли я его полностью, но уверен, что все еще хочу выступать, психологически я в хорошем состоянии.
Если говорить о поединке с Роем Джонсом, то я хочу проверить свои боксерские навыки в поединке с ним. Это мое личное желание. Я давно мечтаю об этом
", - заявил Силва.

bloodandsweat.ru

michaell 04.07.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от miller5827 (Сообщение 781208)
Бедный соннен! Биспинг и Стенн оказывается не топы

В полутяжах не топы, нет.

kot143 04.07.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 781213)
Андерсон Силва: "Не вижу ничего особенного в Уайдмане"

Поэтому так долго выпрашивал себе в соперники Канга Ли.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:42.