![]() |
|
Re: Интервью с Кингом Мо (Мохаммед Лавал)
Эксклюзив M-1: Махаммед 'Кинг Мо' Лавал
Один из наиболее перспективных бойцов ММА Махаммед Лавал (4-0), в миру известный больше под ником Кинг Мо, любезно согласился ответить на вопросы посетителей форума, касающиеся тренировок, взглядов на жизнь, королев и многое другое в эксклюзивном интервью... [center:2pdqad7y] |
Re: Интервью с Кингом Мо (Мохаммед Лавал)
Спасибо!
|
Yea! My boy King MO :) go to wethirsty.com
я его знаю хорош) личн) а как ты ему вопросы задавал??? Michaell |
Цитата:
TSGIGOR пробил его адрес. Но можно и через Скотта Кокера конечно было бы тоже сделать. |
зайди раздел mission и найдешь меня! фотки нету пока...ну как) team thirsty там много людей, даже не бойцов, просто это спортсмены...и на сайте!
а GDP знаешь что такое???? |
а ты где ему?? на мэйл писал??? ты типо админ mixfight.ru потом туда выложил да?
|
Цитата:
Повторюсь, что Игорь помог выйти на него. Я сам не искал. Выйти по сути могу на большинство бойцов в любом случае и через официальные каналы, но в данной ситуации помог именно TSGIGOR, за что ему большое спасибо. ПОтом выложил, да. Судя по всему ты единственный нетемнокожий там? :) Шон Банч может быть тоже. Расскажи, как ты там оказался? |
King G, судя по тому, какие там ребята мощные подобрались, ты какой-нибудь серьёзный борец, который жил на юге России? Или я ошибаюсь?
|
нее братан) Шон банч как раз черный, нет в команде есть не только бойцы, прочитай mission, там не только спортмены, и не ток бойцы) Шон Банч пока еще борец!
нет, я знал Мо еще когда он борьбой занимался, я тож борец! и вот потом он пошел в БОИ, это команда официально сделалась в том году, в конце! И я терь - team thirsty russia |
King G, Круто, хорошо, что есть наши люди и там! А ты в ММА выступать тоже планируешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |
|