![]() |
Цитата:
|
fess, Смех смехом, но куда больше пиара вкладывали в Крокопа, что напрямую намекает на то, кого они хотели видеть чемпионом. Его они и вели неплохо. Давали разминочные бои и для восстановления после поражений мешков пару давали.
|
Считать Хант - ДДС лучшим тяжбоем за все времена это просто безумие. Куда более крутым боем был Федор - Хант если на то пошло. Хант тогда в топ-8 был, Федор был P4P. Это куда весомее было, чем номер 2 ЖДС против номера 11 Ханта, которому к тому же 39 лет уже и хорошей дыхалкой он не отличался. Не говоря о том, что он падал от полутяжа Манхуфа в свое время, а на момент боя с Федором этого никто и в страшном сне не мог бы предположить.
Как раз если кто-то и болел за Ханта, то это в том числе из-за его славного прошлого в К-1 и ПРАЙД. И поэтому бой Крокоп-Федор куда выше стоять должен. Только если кто-то горячо болеет за ЖДС-а, то он волен этот бой сильнее любить. Но мля, за бой до этого ЖДС был уничтожен просто в каждом из 5 раундов, так что значимость в разы, если не в десятки раз у этого боя ниже. |
michaell, возможно, но учитывая все, мне кажется, что это громко сказано, так же можно сказать, что и Федора вели и давали ему мешков, да и популярность на момент боя с Копом у него была немалая
|
fess, Я возможно неточно выразился. Не хотел сказать, что Копа вообще по мешкам вели. Совсем нет, они были, но как я сказал, в нужное время, а на везде. После КО Рэндлмана посмотри к примеру. Коп много топов перебил, спору нет. Но в его пиар куда больше вкладывали в ПРАЙД, чем в любого другого тяжа.
|
michaell, так это любая организация так и делает с претендентами, чтобы был интерес к бою, такой пиар повсеместно
|
fess, Копа пиарили с самого момента его прихода в ПРАЙД. Блин, я в общем доказывать ничего не собираюсь, это писали куда более авторитетные репортеры и историки ЯММА.
|
По части лучшего боя, даже не знаю как определить и каждый бой хорош по своему, поэтому выбор в основном и падает в зависимости от фанатских убеждений и поэтому я и проголосовал за Сантос-Вел 2
|
Федор-Коп конечно был самый ожидаемый бой в истории ММА. Но Федор-Ног 1 почему-то больше зацепил. Как Марио Сперри-Игорь Зиновьев например.
млин, а проголосил почему-то за ФедоКопа. |
Цитата:
Один из худших боев Федора. На лучший бой в истории уж никак не тянет не по значимости, не по зрелищности. Да и результат был предсказуемый. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |