![]() |
|
Цитата:
|
Ну что ж.
Витор отказывается драться со средневесами, если это не чемпионы. Витор отказывается от боя с Мусаси (в любой весовой, как я понимаю). Витор теперь одноклубник Рашада, Тиаго Сильвы и Сёгуна. Как насчет боя Белфорт-Лил Ног в полутяжах? Больше, по-моему, вариантов не предвидится. |
Цитата:
Так что это тоже не вариант пока. |
Цитата:
Ну раз такое дело, то я вообще не знаю, с кем ему драться. Бой с Мусаси просто-таки напрашивается, но раз не хочем, то не хочем. И ничего тут не поделаешь. Еще как вариант - реванш с Хендерсоном. Тоже ведь на захочет, наверное. Он еще что-то говорил, что ему даже предпочтительнее драться в тяжах? Мммм...ОК. Бигфут? :lex А! Я знаю! Он наверняка согласится на реванш с Вандерлеем! |
Бой с Мусасяном в полутяжах было бы не плохо... Или Ванда тоже наказать в полутяжах
|
А вобще не хотелось бы что бы витька простаивал как Рашад или Хендо в ожидании титульного... Вариантов масса в полутяжах.... громких боев там полно без риска .
|
Chuck Liddell, да не так уж и много, на данный момент.
Все или заняты, или соклубники. |
кто его одноклубники ? В блекзилинсе кто кроме рашада ? А вариантов масса в полутяжах... Хендо... Ванд... Шогун...тот же мусасян в полутяжах без риска ему вполне можно набить харю.. Витор отказывался в среднем с ним биться и правильно сделал.. А в полутяжах наказать его за язык самое то.. хотя там и ванд из этой же оперы.. Вобщем вариантов полно.. А как там будет ХЗ
|
Цитата:
Хендо, Ванд, и Мусаси - вот и все варианты. с Вандом бой смысла не имеет, с Хендо и Мусаси - очень сомневаюсь, что согласится. Прямо даже удивлюсь. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
|