Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 166 'Веласкез - дос Сантос 3' 19 октября (http://mixforum.su/showthread.php?t=15342)

Approx 05.08.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793125)
ну в первом ихнем бою разве небыло лаки панча?

Пфф, какой лаки-панч? он этот удар отрабатывал годами...это его коронка. Ханта он таким-же ударом посадил на жопу. Или это тоже случайность?

DosSanta 05.08.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793122)
Да ничего подобного. Сгорел до боя конкретно, как и его оппонент. Проходы какие-то с 5 метров непонятные. Посмотри его старые бои, как он Конго красиво борол, Леснару очень техничный и быстрый сингл сделал, а с ЖДС он будто деградировал, но это все из-за того, что перегорел морально. Думаю, если настроится хорошо, то и удары будут четкими и тейкдауны быстрыми и техничными.
Ни в коем случае не осуждаю. Сам понимаю, как это сложно драться при такой публике, зная, что твой бой главное событие года в мире мма.

Согласен что оба перегорели, но какое это имеет отношение к плану на бой?Я имею ввиду именно стратегию приготовленную тренерами.И всеравно он показал все что мог на тот момент, гораздо больше чем Дос Сантос.

Робкий_смельчак 05.08.2013 18:05

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793127)
Пфф, какой лаки-панч? он этот удар отрабатывал годами...это его коронка. Ханта он таким-же ударом посадил на жопу. Или это тоже случайность?

тоже случайность, я так предполагаю. его удар который он якобы годами отрабатывал, это жалкая пародия на изподжопник Нельсона!

DosSanta 05.08.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793132)
тоже случайность, я так предполагаю. его удар который он якобы годами отрабатывал, это жалкая пародия на изподжопник Нельсона!

Это ты жалкая пародия на хорошего тролля:yes3

cab 05.08.2013 18:15

За Цыгана. Надеюсь он сделал работу над ошибками, будет более уважителен и подойдет к бою более профессионально, а не на расслабоне. Очень хотелось бы увидеть зрелищный бой и КО.

Approx 05.08.2013 18:16

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 793131)
Согласен что оба перегорели, но какое это имеет отношение к плану на бой?Я имею ввиду именно стратегию приготовленную тренерами.И всеравно он показал все что мог на тот момент, гораздо больше чем Дос Сантос.

Если ты про стратегию, то да, он ее выполнил на максимум. Я про технические действия. Они были не четкими. В смысле, он мог получить в бубен, если бы дрался не с ЖДС, а с вольником каким-то. ЖДС избегал малейшего приближения, как Альдо делает это. А вот, если бы он просто делал выпад и контратаковал, то Велу было бы трудно. Как в бою Мелендез-Каваджири. Отбросил ноги и начал топить быстрыми и короткими ударами с этого положения, дальше локти и все, конец.

Approx 05.08.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793132)

какая разница? в любом случае исподжопник Нельсона доказал свою эффективность в мма... сколько раз говорили, мма - это вам не классический бокс, где такие исподжопники не применяются.. а вообще ЖДС техничен и как боксер, грех его считать колхозником

Робкий_смельчак 05.08.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от DosSanta (Сообщение 793135)
Это ты жалкая пародия на хорошего тролля

это ты жалкий троль, дундук покусаный.

Робкий_смельчак 05.08.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793137)
ЖДС избегал малейшего приближения, как Альдо делает это.

я заметил что ты каждый день пишешь про Альдо.

pavel 13 05.08.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Volnick (Сообщение 793142)
я заметил что ты каждый день пишешь про Альдо.

Ну кто-то про Алду,а кто-то про АЕ.:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:48.